Показать меню
Актуально

Самый избалованный ребенок Голливуда

Самый избалованный ребенок Голливуда

Титул самого избалованного ребенка Голливуда принадлежит дочери актера Тома Круза и Кэти Холмс — Сури. Для того, чтобы девочка менее болезненно пережила развод звездных родителей Круз начал буквально засыпать Сури дорогущими подарками. На каждый день рождения дарил ей по 1 миллиону долларов.  Купил ей мини-мерседес и собственный дом в Нью-Йорке.

«Первое,что я хотел сказать Сури — это то,что на сколько я люблю ее, и на сколько чудесную жизнь она может иметь!», — поделился Том Круз.

От такой  «Dolce-Vita» Сури превратила жизнь матери — Кэти Холмс на настоящий ад. Дочь могла устроить истерику где угодно: в аэропорту, в парке или в магазине. И причина может быть только в том, что ей не разрешили одеть обувь на каблуке или не купили десятый кекс на сегодня! Кэти устала оправдывать свое избалованное чадо перед глазами общественности и журналистами.

» Она мое Все! И я, как и каждая мать хочу, чтобы она знала — на сколько она особенной является для меня!», — оправдывается Кэти.

Но прошло время, Сури повзрослела, Том Круз отдалился от бывшей жены и дочери и девченка заметно умерила свой гонор. Теперь Сури сама совершает покупки в супермаркете, хотя ее и на выходе встречает няня с личным водителем.

Девочка уже пристойно ведет себя на улице, но уродилась такой же модницей как и мама. Поэтому и дальше выбирает себе только самые дорогие наряды!

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 09 окт 09:58, по материалам starslife

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей