Показать меню

Дженнифер Энистон ненавидит свидания

Дженнифер Энистон ненавидит свидания

После двух разводов Дженнифер Энистон совершенно счастлива быть одинокой, она не готова снова вступать в отношения. Она не хочет ходить на свидания, так они ей не приятны. Но друзья звезды все-таки пытаются подыскать ей идеального мужчину и это явно не нравится Дженнифер.


Дженнифер Энистон совсем недавно посетила утреннее шоу своего очень хорошего друга Говарда Стерна, который является ведущим спутникового радио Sirius XM. 65-летний Говард Стерн находится в Лос-Анджелесе на неделе радио-шоу, и он смог наконец-то поймать 50-летнюю актрису для разговора.

Король всех СМИ даже предложил помочь ей устроить свидание, но Джен сразу отвергла его предложение. Говард прямо спросил Джен: «Тебе разве нравится быть одинокой?», на что она ответила сердечным «Да». Актриса «Утреннего шоу» рассталась со вторым мужем Джастином Теру, 48 лет, в феврале 2018 года и с тех пор ни с кем не связывала себя отношениями.

Говард даже сделал предложение: «Вы хотите, чтобы я вас с кем-то познакомил или нет? У меня есть на примете парочка очень хороших парней», но Джен с трудом выдержала пока он договорил. «Не сейчас», — ответила она. «Послушайте, мне просто не нравится, когда меня начинают с кем-то сводить. Все эти свидания вслепую, это не для меня. На таких свиданиях я чувствую себя неловко. Более того я это ненавижу!». Поэтому все приятели актрисы могут принять ее слова к сведению и не искать нового возлюбленного для неё. Также в разговоре с Говардом звезда рассказала, что прямо сейчас она занята работой, добавив «Она занимает все мое свободное время».

Говард также расспросил Дженнифер о шансах воссоединения Друзей после всех этих лет и о том, сколько денег потребуется, чтобы собрать актеров (все шесть ролей приносили 1 миллион долларов в год, пока шоу завершилось в 2004 году). «Немного. Я искренне думаю, что нам бы это
понравилось», — ответила она, поскольку актерский состав оставался близким с тех пор, как спектакль завершился 15 лет назад. «Тем не менее, существует идея, что если будет перезагрузка шоу, то оно не будет даже близко к тому, что было… это разрушит его», — объяснила она, добавив,
что шоу в свое время было «молнией в бутылке».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 08 окт 14:58, по материалам starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лекарства от повышенного давления более эффективны при приеме на ночьСуд обязал Киев выплатить 144 миллиона долларов российской «Татнефти»В Новосибирске сотрудникам птицефабрики платили зарплату курамиЗеленский в Японии обсудил Донбасс со Штайнмайером (ФОТО, ВИДЕО)Жизненные испытания Романа ПоланскиАлексис Бледел и Джеймc Корден стали самыми опасными звездами года«Аквариум» отметит возвращение «Горбушки» двумя концертамиСК возбудил уголовное дело по факту смерти пяти человек в Коркинском районеЖитель Ноябрьска через соцсети соблазнил ребенка, изнасиловал, а потом пытался бежатьБомбардировщики ВВС США сымитировали бомбардировку КрымаПолицию Тобольска заставили отремонтировать ИВС, накормить арестантов и утеплить камерыВ Алтайском крае низкие зарплаты стали одной из причине неврозов у населенияОрганизм американца научился «варить пиво» после курса антибиотиковМужчина в Осло угнал скорую и сбил нескольких человекВ Китае, на острове Хайнань, специально для россиян внедряют систему «всё включено»