Показать меню

«Светская хроника» расскажет о свадьбе Ксении Собчак и семейной жизни Александра Буйнова

«Светская хроника» расскажет о свадьбе Ксении Собчак и семейной жизни Александра Буйнова

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфире Пятого канала 20 сентября 2019 года. Телезрителей ждут новые сведения о здоровье Анастасии Заворотнюк, репортаж о выходе из тюрьмы футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина и о бракосочетании Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым.

Кроме того «Светская хроника» расскажет о Никите Джигурде, одержавшем победу в суде по делу о наследстве Людмилы Браташ во Франции, и о каких проблемах не желает говорить его бывшая жена Марина Анисина. Программа расскажет о семейной жизни Александра Буйнова и о том, почему ему не доверяет супруга. Зрители также узнают, как наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина отмечают день рождения и во сколько Алле Борисовне и Максиму обходятся развлечения для Лизы и Гарри.

Начало эфира в 23.45.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 17 сен 22:12, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Невзоров: «Решила хайпануть еще и Волочкова»На оккупированной Луганщине жители отбили школу у боевиков ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)Огненный ад в ЛНР: ВСУ уничтожают улицу за улицей (ВИДЕО)США в огне: горят флаги, сносятся памятники, толпа лютует, Трамп угрожаетВраги России и палачи несогласных: они уже на улицах Украины (ФОТО)В Красноярском крае проверяют гибель врача от COVID-19Путин назвал ошибку советской Конституции — это право республик выходить из СССРКонцерт Ника Кейва перед пустым залом покажут трижды за деньУмер автор песни «От печали до радости» Борис ДубровинПрофессионалки: дамы каких профессий сводят с ума мужчин и почемуМладенческая смертность в Саратовской области выросла на 30% за годПутин назвал поправки в Конституцию избавлением от «мины замедленного действия»Объявлены дата и место прощания с Виктором ПроскуринымСегодня: Еве Грин - 40Избавляемся от пыли на раз-два: секреты недолгой и несложной уборки