Показать меню

Расстрел в Мариуполе ополченца ДНР — подробности (ФОТО, ВИДЕО)

Расстрел в Мариуполе ополченца ДНР — подробности (ФОТО, ВИДЕО)

Расстрел в Мариуполе ополченца ДНР — подробности (ФОТО, ВИДЕО)

Стали известны подробности резонансного убийства бывшего ополченца ДНР Романа Джумаева, участвовавшего в штурме Донецкого аэропорта и боях за Дебальцево, которого расстреляли на пороге собственной квартиры в Мариуполе.

Местному городскому сайту соседка убитого рассказала, что ранее Джумаеву угрожали и следили за ним.

«Я стояла на балконе, в этот момент услышала крик соседки с четвёртого этажа, на котором он жил, и увидела убегающего парня в чёрном. Его убили в перегородке, вокруг разбросаны гильзы, дома была бабушка», — рассказала соседка Анжела Кузнецова.

По её словам, убитому угрожали и волонтёры, и военные.

Кроме того, женщина уточнила, что вчера заметила машину, которая около шести часов стояла во дворе, а водитель, по её словам, устроил слежку за Джумаевым. Сегодня соседка заметила высокого парня в чёрной одежде, напоминающей полицейскую форму.

А мать погибшего Людмила утверждает: её сын открыл бы дверь только участковому. Женщина предполагает, что неизвестный воспользовался этим и представился правоохранителем.

В одном мать Джумаева уверена точно: убийство сына — дело рук известной мариупольской «активистки» Галины Однорог (на фото).

«Она вместе с национальной бригадой „Азов” украла мой прицеп, проколола шины, разбила его и увезла на свалку.

Когда я приехала его возвращать, она и ещё несколько человек начали нам угрожать, а после этого кинулись на моего сына. Когда я стала заступаться за него, начали бить меня по голове, по плечам, по рукам.

Побили моего сына. Засунули в машину и увезли куда-то, а затем посадили на 8 месяцев. А когда его оправдали — они пришли и убили его», — уверяет Людмила.

По словам женщины, «активистка» в соцсетях писала, что таких, как семья Джумаевых, нужно уничтожать, и многие пользователи с этим соглашались.

«Я похороню своего ребёнка и поеду к Зеленскому. Пусть все знают, что она убила моё сердце — я убью её сердце», — заявила мать убитого бывшего ополченца.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 17 сен 18:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России будут продавать азербайджанский седан Khazar SDКатя Ростовцева спела про Галкина с Пугачевой (Слушать)Адам Драйвер сразится с Мэттом Дэймоном на дуэлиХью Лори работает над телеадаптацией Агаты Кристи для BBC«За отвагу и несокрушимость»: «режиссёра» Сенцова наградили в Польше (ФОТО)Бывший вице-президент Олимпийского комитета России задержан в СШАВ Twitter появилась страница курганского зеленого слоникаМэрия Серова подала в суд на родителей, чьи дети сожгли венки на мемориале ВОВЦБ планирует «подморозить» на год «регуляторную горячку» на финансовом рынкеУ регионов хотят изъять полномочия по тушению лесных пожаров с воздуха«Мотив» предоставил новые возможности для клиентовЛекарства от повышенного давления более эффективны при приеме на ночьСуд обязал Киев выплатить 144 миллиона долларов российской «Татнефти»В Новосибирске сотрудникам птицефабрики платили зарплату курамиЗеленский в Японии обсудил Донбасс со Штайнмайером (ФОТО, ВИДЕО)