Показать меню

Создатели сериала «Друзья» ответили, быть ли продолжению шоу

Создатели сериала «Друзья» ответили, быть ли продолжению шоу

На днях в США прошел юбилейный фестиваль Tribeca TV на Манхэттене, приглашенными гостями которого стали создатели легендарного сериала «Друзья» — Марта Коуффман и Дэвид Крейн. На мероприятии сценаристы дали интервью и положили конец слухам о воссоединении героев сериала.

Со слов Марты Коуффман стало понятно, что ждать перезагрузку легендарного шоу нет больше смысла. Она назвала основные две причины, по которым продолжать снимать сериал сценаристы и продюсеры не хотят.

Первая причина заключается в том, что шоу является определенным временным отрезком жизни любого человека, когда его друзья – это его семья. А когда у всех уже есть свои полноценные семьи, то все меняется, в частности и восприятие юмора самого шоу. Вторая же причина заключается в уверенности того, что продолжение сериала не сможет побить рейтинги, которые уже завоевало шоу.

Дэвид Крейн полностью поддержал свою коллегу и добавил: «Мы сделали шоу, которое хотели сделать, и если вернуть персонажей, то, скорее всего, уже не будет так хорошо.

Для всех поклонников сериала есть и хорошие новости. В честь 25-летия шоу «Друзья» будет снят театральный релиз определенных серий, где легендарная шестерка вновь попадет в приключения. В пятницу, 13 сентября, три продюсера сериала выбирали самые лучшие, по их мнению, эпизоды из всех 10 сезонов, которые войдут в данный релиз.

На фестивале создатели также рассказали несколько забавных фактов про сценарий «Друзей». Оказывается, Моника и Чендлер должны были быть парочкой «на одну ночь», в планы сценаристов не входило делать их семьей. Но реакция зрителей была настолько сильной, они так полюбились всем, что пришлось прислушаться к огромной аудитории и изменить сценарий.

Кстати, сами актеры «Друзей» в многочисленных интервью, всегда отвечали, что были бы рады воссоединению шоу и с радостью продолжили бы играть любимый героев.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 16 сен 15:30, по материалам starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кредитные истории в открытом доступе: как бороться с утечками личных данныхАвария с пассажирским лайнером в США: самолёт едва не рухнул в воду (ФОТО)В Красноярском крае задержан вор в законе Костя КанскийВ Украине продержится осеннее тепло, температура до +24В перинатальном центре Челябинской области назначен новый главный врачПрорыв дамбы в Красноярском крае: растёт число погибшихБританцы в бешенстве: Русский мир шагает по планете (ФОТО)В Красноярском крае возбуждено дело по факту гибели рабочих при прорыве дамбыМир в шоке: новая мировая религия из Украины захватывает планетуДжеймс Блант спел про своих «монстров» с хором мальчиков (Видео)Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей мираКомпанию, связанную с Дерипаской, заподозрили в отмывании денег«Чей язык — того и страна»: в Киеве сделали неожиданное признание о нацменьшинстве (ИНФОГРАФИКА)Из-за прорыва дамбы в Красноярском крае погибли и пропали люди, живых ищутКаратели активно самоуничтожаются и превращаются в «зомби»: сводка с Донбасса (ФОТО, ВИДЕО)