Показать меню

Ребенок получил травму в одном из бассейнов Москвы

Ребенок получил травму в одном из бассейнов Москвы Фото с сайта 8doktorov.ru

Дошкольник получил травму в бассейне в московском районе Жулебино, сообщает РЕН ТВ.

Руку мальчика засосало в бассейне одной из спортивных школ. В результате он получил перелом пальца.

Подобное происшествие в турецком Бодруме, когда руку девочки из России засосало в фильтр бассейна, закончилось гибелью пострадавшей. Конечность долго не могли освободить, и после девочка впала в кому и умерла в больнице.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Председатель СКР Александр Бастрыкин поставил это дело на контроль в центральном аппарате.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 15 сен 17:42, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сценарий ядерной войны: страны НАТО начали секретные ученияВ ЯНАО мужчина и двое детей провалились под лед и погиблиРейс Улан-Удэ — Москва экстренно сел из-за сообщения о бомбеРоссиянин Бетербиев отправил в нокаут украинца Гвоздика (ВИДЕО)В ХМАО водитель погиб, уснув за рулем и съехав в кюветВ Челябинской области дорожники борются с последствием ночного снегопадаНа Сахалине власти открыли аллею с поролоновыми русалками за полмиллиона рублейКредитные истории в открытом доступе: как бороться с утечками личных данныхАвария с пассажирским лайнером в США: самолёт едва не рухнул в воду (ФОТО)В Красноярском крае задержан вор в законе Костя КанскийВ Украине продержится осеннее тепло, температура до +24В перинатальном центре Челябинской области назначен новый главный врачПрорыв дамбы в Красноярском крае: растёт число погибшихБританцы в бешенстве: Русский мир шагает по планете (ФОТО)В Красноярском крае возбуждено дело по факту гибели рабочих при прорыве дамбы