Показать меню

Под Воронежом мать и отчим два года прижигали и держали на цепи ребенка

Под Воронежом мать и отчим два года прижигали и держали на цепи ребенкаGlobalLookPress

В воронежском городе Лиски мать и ее сожитель на протяжении двух лет издевались над ребенком. Его били, прижигали и сажали на цепь. Когда мальчику исполнилось 7 лет, он не выдержал и сбежал.

Как сообщают «Вести Воронеж», мальчику прижигали кисти рук зажигалкой, из-за чего образовались ожоги. Также мать и отчим били ребенка руками, ремнем и проводом. А чтобы не сбежал, сажали на цепь, привязывали веревкой или скотчем. Это продолжалось с осени 2017 по июль 2019 года.

В июле взрослые привязали мальчика шнурком к мебели в комнате и легли спать. Мальчику удалось выбраться и сбежать из дома.

Он побежал к людям, у которых его мать когда-то работала, помогая по хозяйству. Мальчик дождался знакомых взрослых и сказал, что пришел к ним пожить и поесть. Затем ребенок сообщил о происходящем в его доме. Очевидцы говорят, на мальчике не было живого места. «Даже не могу слово подобрать… Истерзан что ли… Весь какой-то худой, лысый, страшный. Подтеки у него были. На руках были следы от веревок», — рассказала местная жительница, к которой за спасением прибежал мальчик. Его сразу отвезли в полицию.

По данным СК РФ по Воронежской области, ребенка изъяли из семьи и поместили в социальный приют для детей и подростков. В отношении 29-летнего отчима и 24-летней матери ребенка заведено уголовное дело по п. п. «г», «е» ч.2 ст. 117, п. п. «а», «д» ч.2 ст. 127 УК РФ (истязание, незаконное лишение свободы). В отношении женщины также возбудили дело за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (ст. 156 УК РФ).

На предварительном следствии супружеская пара признала вину. Обвинительное заключение уже утверждено, дело скоро отправят в суд для рассмотрения по существу.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 сен 00:54, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кредитные истории в открытом доступе: как бороться с утечками личных данныхАвария с пассажирским лайнером в США: самолёт едва не рухнул в воду (ФОТО)В Красноярском крае задержан вор в законе Костя КанскийВ Украине продержится осеннее тепло, температура до +24В перинатальном центре Челябинской области назначен новый главный врачПрорыв дамбы в Красноярском крае: растёт число погибшихБританцы в бешенстве: Русский мир шагает по планете (ФОТО)В Красноярском крае возбуждено дело по факту гибели рабочих при прорыве дамбыМир в шоке: новая мировая религия из Украины захватывает планетуДжеймс Блант спел про своих «монстров» с хором мальчиков (Видео)Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей мираКомпанию, связанную с Дерипаской, заподозрили в отмывании денег«Чей язык — того и страна»: в Киеве сделали неожиданное признание о нацменьшинстве (ИНФОГРАФИКА)Из-за прорыва дамбы в Красноярском крае погибли и пропали люди, живых ищутКаратели активно самоуничтожаются и превращаются в «зомби»: сводка с Донбасса (ФОТО, ВИДЕО)