Показать меню

Дамы в красном будоражат воображение мужчин. А другие цвета как действуют?

Дамы в красном будоражат воображение мужчин. А другие цвета как действуют?

В обыденной жизни принято считать, что интимная привлекательность формируется поведением человека, то есть в каком образе он себя явит, таким его и оценят представители противоположного пола. На самом деле тут задействовано очень много слагаемых, в том числе и цвет одежды. Врач-сексопатолог Михаил ДВОРКИН

рассказывает о том, о чем сигнализируют мужчине оттенки радуги женской одежды.

Задумывались ли вы о том, по каким критериям выбираете повседневную одежду? Скорее всего, нет. Понятно, что детали к ней, такие как сумочка и туфли, уже подбираются по тону. А какова правильная линия?

«Одежда выбирается по разным критериям, – резюмирует врач-сексопатологМихаил ДВОРКИН, –среди которых могут быть удобство, необходимость соблюдения дресс-кода, любовь к тому или иному стилю или, например, настроение. Но это все вторично по отношению к тому, какого цвета одежду вы покупаете. Ведь изначально дама ищет подходящую цветовую гамму и пополняет свой гардероб, а уже потом делает выбор из того, что имеется. А вот приоритет цвета нарядов в магазине формируется на подсознательном уровне. Здесь как раз и реализуется желание показать окружающим свой богатый внутренний мир. Конечно, это касается в том числе стиля и фасона одежды. Но сегодня мы поговорим исключительно о связи цвета и сексуальности».

По словам Михаила ДВОРКИНА, каждый цвет имеет значение и раскрывает обольстительность дамы под тем или иным углом.

* БЕЛЫЙ ЦВЕТ И ОТТЕНКИ СВЕТЛЫХ ТОНОВ

Комментарий специалиста:«Мы хорошо знаем, что белый ассоциируется с чистотой, - говорит Михаил ДВОРКИН. –Женщины, предпочитающие такую одежду, тщательно выбирают партнеров, предъявляя им свои условия и проверяя, смогут ли они их выполнять. Вместе с тем они упрямы, поэтому заполучить в постель красотку в белом так же сложно, как и укротить строптивицу. Она принципиально не вступит в интимные отношения с человеком ради интереса или выгоды. Ей нужны любовь и страсть. Без этих двух составляющих она будет непреклонна. Однако в сам момент любовных игр женщина, предпочитающая одежду белого цвета, способна вести себя активно и даже вызывающе. Находясь в объятиях страсти, она не знает никаких пределов. Женщина может даже стать экспериментатором, который будет пробовать непростые позиции, и способна загонять партнера так, что он попросит у нее пощады».

* ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ И ОТТЕНКИ ТЕМНЫХ ТОНОВ

Комментарий специалиста:«Дамы, предпочитающие подобные наряды, чаще всего затейницы в постели, они очень любят новизну и остроту ощущений, – говорит Михаил ДВОРКИН. –Такие женщины, в противовес предыдущему типу, очень легко идут на интимный контакт, руководствуясь сильным желанием или интересом. Она охотница, поэтому зачастую склоняет свою добычу к близким отношениям. Она любит эксперименты и заставляет своего партнера тоже полюбить их, потому что умеет подать и саму обновку, и себя в ней так, чтобы вызвать интерес у партнера. Однако женщины, предпочитающие черный цвет, несмотря на свою страсть, быстро остывают. Если им что-то надоело, то убедить их, что скука пройдет и снова возникнет страсть, невозможно. Остывая, они тут же меняют партнера, так как не любят притворяться».

* КРАСНЫЙ ЦВЕТ И ЕГО ОТТЕНКИ

Комментарий специалиста:«Девушка в красном – это фея, которая будоражит фантазию мужчины, зазывает его, – говорит Михаил ДВОРКИН. –Она готова к сексу 24 часа в сутки, но вместе с тем никогда не начнет первой. Ее задача – возбудить партнера и заставить его наброситься на нее. Вот тогда дама останется довольна. Но, несмотря на такой запал, женщина в красном во время секса не любит никаких экспериментов. Ее вполне устраивают 2-3 привычных позиции, и она готова остановиться на них, практикуя такие простые интимные развлечения постоянно. Все неизвестное ее пугает, она не будет резко критиковать партнера, но сделает выводы и в следующий раз, возможно, навсегда откажется от свиданий с ним.

Дама в красном чувствительна к словам. Ее очень легко обидеть, неосторожно прокомментировав ее фигуру, например. Обиду она помнит долго, а так как партнеров завлекает сама, то легко отказывается от одного, меняя его на другого. Часто дамы, любящие одежду красного цвета, бывают агрессивны и сами способны на оскорбления и выяснение отношений, в том числе и во время интимных забав. Если коса найдет на камень, переубедить ее будет практически невозможно».

* ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ И ЕГО ОТТЕНКИ

Комментарий специалиста: «Этот цвет выбирают истинные скромницы, для которых расслабиться и получить удовольствие – задача неподъемная, – говорит Михаил ДВОРКИН. –Они скрывают свои чувства до последнего и никогда не делают первый шаг, ожидая, когда партнер примет решение о том, что пора переходить к делу. В постели, во время любовных игр, такие дамы тоже будут стесняться и следовать за желаниями мужчины, не проявляя никакой инициативы. Кстати, многим представителям сильного пола это нравится больше, чем игры с активной партнершей. И всё бы ничего, но расслабиться сразу, а может быть и в течение всего акта любви, у нее так и не получится.

Такая женщина совсем не умеет сосредотачиваться на ощущениях, поэтому она редко испытывает оргазм. Признаться в этом она тоже стесняется, поэтому либо играет удовольствие, либо лежит неподвижно. Мужчине нужно приложить много сил для того, чтобы возбудить даму, которая предпочитает желтую часть радуги. Но, возможно, эта игра стоит свеч».

* ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ И ЕГО ОТТЕНКИ

Комментарий специалиста:«Женщины, предпочитающие зеленную гамму в одежде, – утонченные и романтические натуры, – говорит Михаил ДВОРКИН. –Они любят долгие ухаживания, а в постели приветствуют продолжительные ласки и обязательное наличие любовной прелюдии. Чем дольше она продлится, тем выше вероятность того, что дама испытает оргазм.

Женщина, отдающая предпочтение зеленой гамме одежды, хорошо знает, чего хочет, поэтому она заставит мужчину выполнить свои пожелания, но сделает это очень аккуратно, так, что он не почувствует никакого давления. Она умеет быть романтичной, воздушной и мягкой, но с завидным постоянством идет к своей цели. Интересно, что те вещи, которые ей не нравятся в интимных отношениях, она никогда делать не будет. А вот то, что нравится, она получит, даже несмотря на то, что это может быть не по душе ее партнеру. Хитростью и нежностью дама в зеленом всегда добьется своего».

* СЕРЫЙ ЦВЕТ И ЕГО ОТТЕНКИ

Комментарий специалиста:«Тихие, спокойные и незаметные – так можно охарактеризовать женщин, предпочитающих одежду серого цвета, – говорит Михаил ДВОРКИН. –Робкие носительницы подобных нарядов стараются не показать сексуальность, а наоборот, спрятать ее до лучших времен. Именно так они сами себе и объясняют свою же холодность. Понятно, что эти самые лучшие времена с большой долей вероятности не наступят никогда. Даже если дама будет чувствовать страсть к мужчине, он об этом, скорее всего, не узнает никогда.

Серые мышки и в постели ведут себя крайне осмотрительно. Эмоции скрывают, удовольствие стараются не показывать, поэтому у мужчин часто складывается ощущение, что они фригидны. Но это не так. Серые мышки не заводятся с толчка, им необходима долгая настройка. Создавайте романтическую обстановку, ухаживайте и ублажайте. Тогда вам, возможно, удастся заставить ее скинуть маску. Терпение и еще раз терпение. Старайтесь верить в успех».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 сен 22:30, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Состояние экономики России предложили измерять индексом производства самогонаБывший гаишник идёт «изгонять Путина» — в Якутии появился новый «шаман» (ВИДЕО)Где не страшно гулять по ночам: названы самые безопасные города России по мнению их жителейГрядет «транзит власти» — почему влиятельные враги нашего народа боятся разговоров о национальной идее?Свадебный торт Собчак оказался фальшивым (ВИДЕО)«Мумий Тролль» отпразднует юбилей новогодней песниГлава патриаршей комиссии по делам семьи предложил бить детей за сквернословие. В РПЦ назвали это шуткой«Камеди клаб» жестко высмеяли либералов (ВИДЕО)РУСАДА обвинило СМИ в намеренном нагнетании ажиотажа. Ранее появились слухи об угрозе отстранения России от ОИ-2020Трамп «предъявил» Евросоюзу за УкраинуМИД сообщил об освобождении российских моряков, захваченных пиратами у берегов КамерунаПогранслужба внедрит американскую модель охраныОгневая мощь: кадры стрельб из комплексов «Кинжал» с противолодочного корабля (ВИДЕО)В Саратове юноша зарезал подругу детства из-за долга 2 тысячи рублейКубинские рэперы из Orishas впервые приедут в Россию