Показать меню
Актуально

В новом сезоне Rock FM расскажут о капризах и необычных фактах из биографий рокеров

В новом сезоне Rock FM расскажут о капризах и необычных фактах из биографий рокеров

На радиостанции Rock FM стартовал новый сезон. Среди нововведений эфира — проект «Rock-n-movie» для любителей кино, где слушатели узнают все подробности о съемках и ролях рокеров: почему Игги Поп в одном из фильмов снимался в женской одежде, а Ларс Фон Триер пил успокоительное, работая с Бьорк, и многое другое.

В программе «Рок мозга» выяснится всё о капризах рокеров: кто отказывается выйти на сцену, пока не получит запеканку, у кого самолет должен быть исключительно красного цвета, а кто просит отдельную гримерку с охраной для своих собак. А о губительных последствиях «звездной болезни», уничтожившей не одну группу, расскажут в программе «Рапсодия распада». Цитаты из биографий рок-музыкантов и подробности их бурной жизни из первых уст можно будет услышать в шоу «Библио-рок» — только факты об Оззи Осборне, Дэйве Гроле, Акселе Роузе и других легендах рок-сцены.

- В жизни каждого рок-героя наступает момент раскаяния за бурную жизнь… Как правило, все темные стороны раскрываются в книгах и биографиях. Об этом - программа «Библио-рок» - цитаты из главных рок-бестселлеров, прямо с книжных полок в эфир Rock FM.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 13 сен 21:24, по материалам intermedia

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей