Показать меню

«Мы обречены», — президент Финляндии в Киеве рассказал об антироссийских санкциях

«Мы обречены», — президент Финляндии в Киеве рассказал об антироссийских санкциях

«Мы обречены», — президент Финляндии в Киеве рассказал об антироссийских санкциях

Президент Финляндии Саули Ниинисте выразил сомнения в эффективности европейских санкций.

Об этом он сообщил на открытии ежегодного форума Ялтинской европейской стратегии (YES), сообщают украинские СМИ.

«Были голоса, которые говорили, что после санкций российская экономика завалится, и они должны будут отступить, а этого не случилось, и у меня сомнения, что это произойдет в будущем… если мы будем мыслить только черное или белое, то мы обречены на провал», — сказал Саули Ниинисте.

По мнению президента Финляндии, примером эффективного диалога с Россией стал обмен удерживаемыми лицами с Украиной, который состоялся 7 сентября.

Также Ниинисте, необходимо добиваться малых достижений, чтобы на них основывать большие.

Отметим, Зеленский на саммите YES-2019 призвал оставить санкции против России, так как санкции, по его словам, — это главный способ возвращения украинских территорий..

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 сен 18:42, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Состояние экономики России предложили измерять индексом производства самогонаБывший гаишник идёт «изгонять Путина» — в Якутии появился новый «шаман» (ВИДЕО)Где не страшно гулять по ночам: названы самые безопасные города России по мнению их жителейГрядет «транзит власти» — почему влиятельные враги нашего народа боятся разговоров о национальной идее?Свадебный торт Собчак оказался фальшивым (ВИДЕО)«Мумий Тролль» отпразднует юбилей новогодней песниГлава патриаршей комиссии по делам семьи предложил бить детей за сквернословие. В РПЦ назвали это шуткой«Камеди клаб» жестко высмеяли либералов (ВИДЕО)РУСАДА обвинило СМИ в намеренном нагнетании ажиотажа. Ранее появились слухи об угрозе отстранения России от ОИ-2020Трамп «предъявил» Евросоюзу за УкраинуМИД сообщил об освобождении российских моряков, захваченных пиратами у берегов КамерунаПогранслужба внедрит американскую модель охраныОгневая мощь: кадры стрельб из комплексов «Кинжал» с противолодочного корабля (ВИДЕО)В Саратове юноша зарезал подругу детства из-за долга 2 тысячи рублейКубинские рэперы из Orishas впервые приедут в Россию