Показать меню
Актуально

Президент конгресса татар Тюменской области и его сын объявлены в розыск

Президент конгресса татар Тюменской области и его сын объявлены в розыск"Крымский телеграф"

Следственное управление СКР по Калмыкии объявило в розыск президента конгресса татар Тюменской области Нуруллу Саттарова, а также его сына Марата Саттарова. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Саттаров-старший подозревается в даче взятки должностному лицу, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере. Младший — в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере. Других подробностей уголовного дела на сайте СК по региону не опубликовано.

В ходе расследования уголовного дела, уточняется в сообщениях, подозреваемые скрылись от органов следствия. Они также есть и в базе данных разыскиваемых лиц. Сообщения о розыске Саттаровых опубликованы на сайте СК по Калмыкии 7 сентября.

В СК по Калмыкии Znak.com не смогли рассказать обстоятельства уголовных дел в отношении Саттаровых. В конгрессе татар Тюменской области никто не брал трубку.

По данным базы СПАРК, Нурулла Саттаров владеет 18 юрлицами в Калмыкии, Москве, Астраханской области и в Тюмени. Его сын Марат — руководитель ООО «Евросибойл», ООО «Автогазтранс», ООО «Комсомольскнефть» (Калымыкия), ООО «КОЦ Андреевский» (Тюмень). Во всех, кроме «Автогазтранса», владельцем числится Нурулла Саттаров.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 сен 17:18, по материалам znak

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей