Показать меню
Актуально

Двухлетняя девочка в Беларуси случайно задушила свою маму в день ее рождения

Двухлетняя девочка в Беларуси случайно задушила свою маму в день ее рождения

В Брестской области нелепо погибла совсем молодая женщина. Ее шею зажало стеклоподъемником автомобиля. Особый трагизм ситуации в том, что кнопку, вероятно, нажала двухлетняя дочка погибшей. Муж попытался спасти супругу, но это ему не удалось, она скончалась в больнице через неделю после происшествия.

Об это печальном происшествии Sputnik Беларусь сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк. Инцидент произошел в деревне Старое Село, где двадцатилетняя женщина отдыхала вместе с семьей. В начале сентября супруг погибшей нашел ее без сознания и вызвал скорую помощь. Женщину доставили в больницу в тяжелом состоянии и диагностировали асфиксию. Спустя неделю, 7 сентября, она скончалась.

По предварительным данным, женщина попыталась достать двухлетнюю дочь из салона машины через открытое окно. «Возможно, в этот момент девочка нажала кнопку стеклоподъемника», – сообщил Иванюк.

Брестский межрайонный отдел Следственного комитета проводит проверку. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства происшествия. По информации The Daily Mail, молодая мама приехала в гости, чтобы отпраздновать свое 21-летие.

Фото - Вконтакте/Юлия Шарко

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 сен 12:12, по материалам province

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей