Показать меню

Любовник Анны Седоковой ради нее выгоняет из квартиры бывшую жену с ребенком

Любовник Анны Седоковой ради нее выгоняет из квартиры бывшую жену с ребенком

«Муж сказал выметаться из квартиры с сыном и жить на улице», - такое заявление сделала пока все еще жена нового мужчины Анны Седоковой. 36-летняя певица из золотого состава «ВИА Гры» сейчас встречается с титулованным 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тимма. И Янис пока еще женат. Однако ради Анны

спортсмен уже выставил из квартиры законную жену Сану и сына, предварительно заблокировав банковские карточки супруги. В браке они состояли девять лет.

О том, что ее брака больше нет, Сана узнала из интервью мужа в соцсетях. Мужчина заявил, что расстался с женой и начинает новую главу в своей жизни. Правда, с женой об этом он предварительно поговорить забыл.

«Для законной жены баскетболиста его слова стали полной неожиданностью. Сана знала, что у Яниса появилась любовница, но довольно долго мирилась с изменами ради благополучия семьи. Теперь же спортсмен не только настаивает на срочном разводе, но и пытается забрать себе все совместно нажитое имущество», - сообщает 11 сентября СтарХит.

А вот что сама Сана на эмоциях написала в Instagram (цитата по ruposters.ru):

«Заботиться для тебя означает блокировать кредитные карточки матери твоего сына, оставлять без денег, говорить, что ей вместе с самым важным тебе человеком - сыном - нужно выметаться из твоей квартиры и жить на улице, а еще как можно быстрее подписать документы на развод, чтобы ты мог стать свободным мужчиной для своей новой леди, которая всем рассказывает, что не встречается с женатыми?..»

Позднее женщина удалила сначала эту запись, а затем и всю страничку. Общаться с журналистами она отказывается.

На фото – Анна Седокова. Фото из открытых источников

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 12 сен 13:30, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Состояние экономики России предложили измерять индексом производства самогонаБывший гаишник идёт «изгонять Путина» — в Якутии появился новый «шаман» (ВИДЕО)Где не страшно гулять по ночам: названы самые безопасные города России по мнению их жителейГрядет «транзит власти» — почему влиятельные враги нашего народа боятся разговоров о национальной идее?Свадебный торт Собчак оказался фальшивым (ВИДЕО)«Мумий Тролль» отпразднует юбилей новогодней песниГлава патриаршей комиссии по делам семьи предложил бить детей за сквернословие. В РПЦ назвали это шуткой«Камеди клаб» жестко высмеяли либералов (ВИДЕО)РУСАДА обвинило СМИ в намеренном нагнетании ажиотажа. Ранее появились слухи об угрозе отстранения России от ОИ-2020Трамп «предъявил» Евросоюзу за УкраинуМИД сообщил об освобождении российских моряков, захваченных пиратами у берегов КамерунаПогранслужба внедрит американскую модель охраныОгневая мощь: кадры стрельб из комплексов «Кинжал» с противолодочного корабля (ВИДЕО)В Саратове юноша зарезал подругу детства из-за долга 2 тысячи рублейКубинские рэперы из Orishas впервые приедут в Россию