Показать меню

В соцсети «ВКонтакте» произошел второй большой сбой за неделю

В соцсети «ВКонтакте» произошел второй большой сбой за неделю

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» пожаловались на сбой в работе сервиса, следует из данных сайте Downdetector, который отслеживает неполадки на интернет-ресурсах.

Чаще всего пользователи соцсети жаловались на общие трудности с просмотром сайта (88%), некоторые не могли отправить и прочитать сообщения (8%) или просмотреть видео (3%).

Больше всего обращений поступило от жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Уфы, Нижнего Новгорода, Самары и Ростова-на-Дону. На работу «ВКонтакте» пожаловались более тысячи человек.

По данным ресурса, сейчас ситуация стабилизировалась.

Пять дней назад произошел еще один крупный сбой в работе «ВКонтакте». 6 сентября на протяжении нескольких часов пользователи сообщали, что не могут посмотреть никакие картинки на сайте. Большинство (91%) жаловались на проблемы в работе сайта, 6% пользователей не могли войти в свои аккаунты.

В апреле произошли массовые сбои в работе некоторых популярных сайтов, среди которых оказалась и соцсеть «ВКонтакте». Роскомнадзор заявил, что к сбоям привели действия зарубежных хостинг-провайдеров, которые продолжают предоставлять Telegram свои услуги. В реестр запрещенных ресурсов на несколько часов попали IP-адреса «Яндекса», Facebook, Twitter, «ВКонтакте», «Одноклассников», Yahoo и Liveinternet.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 11 сен 16:00, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Я на себе не экономлю и никогда этого не делала», — Жанна Бадоева рассказала о себеСергей Шойгу назвал главную угрозу для России и всего мира. Глава Минобороны считает, что она исходит от СШАПушков высказался о будущем ПорошенкоВ Челябинской области прошел первый снегГруппа Evanescence попала в аварию в РоссииРоссиянина и его собаку нашли мертвыми на вилле в Таиланде. Кто виноват?В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собойВладимир Путин объяснил предназначение СМИВ «Слуге народа» заявили, что ценности Украины и Европы не совпадают (ВИДЕО)В Станице Луганской начали работы по возведению временного мостаПираты освободили захваченных у Камеруна российских моряковВ Челябинске задержан пенсионер, который выломал часть забора у здания правительстваИ вашим и нашим: Эрдоган хочет купить комплекс Patriot у СШАШойгу рассказал об Украине и главной угрозе для РоссииПострадавший от «Новичка» британец решил отсудить у российских властей миллион фунтов