Показать меню
Актуально

Ксения Собчак с боем взяла интервью у Квентина Тарантино (Видео)

Ксения Собчак с боем взяла интервью у Квентина Тарантино (Видео)

Ксения Собчак взяла интервью у режиссера Квентина Тарантино, приезжавшего в Москву в начале августа 2019 года на премьеру своего нового фильма «Однажды в... Голливуде». Видеозапись этого интервью была опубликована на YouTube-канале телеведущей 10 сентября. По словам представителей Собчак, оно стало самым сложным в ее журналисткой карьере.

- Ксения Собчак еще ни одно интервью не брала с таким трудом и боем, - говорят они. - Даже Владимир Путин не так сложно согласовывает вопросы, как суровые продюсеры Тарантино. Не говоря уже про список запретных тем. От политики до любимых женщин, от Путина до Трампа - все это табу. Мы даже думали не делать эту программу.

В результате те вопросы, на которые не смог ответить Тарантино, Ксения задала другим участникам программы - синефилу и светскому продюсеру Михаилу Друяну, кинокритику и главе «Роскино» Екатерине Мцитуридзе и автору самой неожиданной рецензии на фильм «Однажды в... Голливуде» Егору Холмогорову.

При этом Собчак все же удалось задать голливудскому режиссеру несколько «запретных» вопросов. Например, Тарантино рассказал о том, за кого голосовал бы на выборах в Мосгордуму.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 11 сен 15:12, по материалам intermedia

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей