Показать меню
Актуально

Домработница Петросяна уверяет, что на артиста навели порчу с помощью магии вуду

Домработница Петросяна уверяет, что на артиста навели порчу с помощью магии вуду

Домработница Евгения Петросяна, которая работает с комиком уже много лет и помогала ему с переездом от бывшей супруги после громкого развода, рассказала, что - по ее мнению - на артиста наводят порчу. Так, под кроватью в квартире Петросяна ей самой лично была обнаружена кукла, похожая на те, что используются

в ритуалах вуду, и странные мешочки с землей и жженой соломой. А позже неизвестные личности воткнули в косяки и притолоку дверей в квартире Петросяна в столичном Сеченовском переулке множество швейных иголок.

«Я сама за себя переживаю, я же это все трогаю. Можно ли это вообще выбрасывать?» - вздыхает женщина, интервью с ней 10 сентября опубликовал Mash. По признанию домработницы, она даже ходила в церковь советоваться с батюшкой насчет всей этой бесовщины.

Женщина предполагает, что таким способом бывшая жена 73-летнего Евгения Петросяна 66-летняя Елена Степаненко хочет то ли вернуть экс-супруга, то ли отомстить ему за измену.

«Она подозревает, что все это происки Степаненко, ведь экс-супруги до сих пор не могут помириться. Сейчас артистам приходится решать вопрос о разделе совместно нажитого имущества, а их состояние оценивается в 1,5 миллиарда рублей», - пишет «СтарХит».

На фото - домработница Евгения Петросяна. Фото - Mash

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 11 сен 14:42, по материалам province

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей