Показать меню

Почему родители выбирают детскую обувь Richter

В 1893 году компания Richter была маленькой мастерской в Австрии. Развитие поспособствовало созданию целой фабрики, а после бренд стал известен по всему миру. В первую очередь обувь Richter популярна благодаря созданию безопасных моделей, которые не вредят здоровью, а способствуют правильному формированию стопы.
Помимо конструкции обувь Рихтер представляет оригинальный дизайн, разработанный для детей. Ребятам понравятся яркие модели на все сезоны. Благодаря характеристикам Richter выбирают многие родители со всего мира.

Материалы

Основой качественной пары обуви для детей являются материалы. Кожаные кеды, сапоги и полусапожки изготавливаются из натуральных материалов. Натуральная кожа имеет высокую износоустойчивость. Такая обувь будет практична практически в любой сезон, давая коже дышать летом и согревая осенью. За материалом удобно следить, протирая влажной тряпкой или используя специальные средства для ухода. Также из кожи изготавливаются подкладки, которые обеспечивают идеальный климат для стопы.
Туфли изготавливаются преимущественно из безопасной лакированной эко-кожи, которая не только презентабельно выглядит, но и обладает такими преимуществами:


Не деформируется при активном ношении;
Не образует трещин;
Легко чистится.

Для изготовления моделей компания использует экологически чистые материалы, которые обладают качественными характеристиками. Носить такую обувь комфортно и безопасно.

Подошва

Специалисты компании Рихтер разработали идеальную форму подошвы, которая способствует правильному развитию стопы ребенка. Жёсткая пятка и уплотненный носок не натирают, защищая детскую ножку от чрезмерных нагрузок и держат правильное положение. Резиновая подошва не скользит, гибкая и устойчивая. Подошва утолщенная и амортизирующая, что защищает суставы. Кстати, подошва не оставляет следов!

Стельки

Стельки в обуви также способствуют правильному развитию стопы благодаря особым характеристикам. Кожаная стелька позволяет равномерно распределить нагрузку на ногу. Вокруг щиколотки расположены специальные валики, которые не дают обуви натирать.

Внешний вид

Выглядит обувь дорого, качественно и стильно. Модели разработаны в соответствии с последними трендами детской обуви. Даже во внешний вид Richter решили внедрить практичность и безопасность благодаря шнуровке. Шнурки фиксируются на язычке, что обеспечивает естественную регулировку полноты обуви по ноге.

Модели представляют идеальное сочетание длины и полноты изделий, что позволяет добиться максимального комфорта.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 11 сен 14:18, по материалам starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Я на себе не экономлю и никогда этого не делала», — Жанна Бадоева рассказала о себеСергей Шойгу назвал главную угрозу для России и всего мира. Глава Минобороны считает, что она исходит от СШАПушков высказался о будущем ПорошенкоВ Челябинской области прошел первый снегГруппа Evanescence попала в аварию в РоссииРоссиянина и его собаку нашли мертвыми на вилле в Таиланде. Кто виноват?В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собойВладимир Путин объяснил предназначение СМИВ «Слуге народа» заявили, что ценности Украины и Европы не совпадают (ВИДЕО)В Станице Луганской начали работы по возведению временного мостаПираты освободили захваченных у Камеруна российских моряковВ Челябинске задержан пенсионер, который выломал часть забора у здания правительстваИ вашим и нашим: Эрдоган хочет купить комплекс Patriot у СШАШойгу рассказал об Украине и главной угрозе для РоссииПострадавший от «Новичка» британец решил отсудить у российских властей миллион фунтов