Показать меню

Власти США скрывают правду об НЛО

Власти США скрывают правду об НЛО

Так считают две трети американцев.

Большинство жителей США полагают, что власти страны скрывают часть информации об инопланетянах. На вопрос агентства Gallup «Считаете ли вы, что американское правительство знает об НЛО больше, чем нам говорит» утвердительно ответили 68% респондентов, сообщает UPI. При этом около половины выбравших вариант «да» убеждены, что руководство Соединенных Штатов не обнародует имеющиеся у него данные о прибытии на Землю космических кораблей пришельцев.

Как показывает опрос, который Gallup проводит на протяжении многих лет, степень недоверия американцев к властям в вопросе об НЛО с течением времени остается практически неизменной. Так, в 1996 г. в сокрытии важных данных о внеземных цивилизациях власти подозревал 71% респондентов.

В то же время лишь 16% опрошенных заявили, что они своими глазами видели нечто похожее на НЛО. 60% придерживаются мнения, что летающие тарелки и другие явления подобного рода на самом деле созданы человеком или представляют собой некие природные феномены.

Иллюстрация: pexels.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 10 сен 17:36, по материалам zarubejom

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Я на себе не экономлю и никогда этого не делала», — Жанна Бадоева рассказала о себеСергей Шойгу назвал главную угрозу для России и всего мира. Глава Минобороны считает, что она исходит от СШАПушков высказался о будущем ПорошенкоВ Челябинской области прошел первый снегГруппа Evanescence попала в аварию в РоссииРоссиянина и его собаку нашли мертвыми на вилле в Таиланде. Кто виноват?В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собойВладимир Путин объяснил предназначение СМИВ «Слуге народа» заявили, что ценности Украины и Европы не совпадают (ВИДЕО)В Станице Луганской начали работы по возведению временного мостаПираты освободили захваченных у Камеруна российских моряковВ Челябинске задержан пенсионер, который выломал часть забора у здания правительстваИ вашим и нашим: Эрдоган хочет купить комплекс Patriot у СШАШойгу рассказал об Украине и главной угрозе для РоссииПострадавший от «Новичка» британец решил отсудить у российских властей миллион фунтов