Показать меню
Актуально

Анна Седокова снялась для Playboy и советует всем женщинам раздеться на камеру

Анна Седокова снялась для Playboy и советует всем женщинам раздеться на камеру

Солистка золотого состава группы «ВИА Гра» 36-летняя Анна Седокова снялась для обложки Playboy, о чем 9 сентября по большому секрету рассказала всем своим подписчикам в Instagam. Конечно же, заодно выложив фотоснимки, на которых красотка-певица позирует в полупрозрачном черном лифе, кожаных трусиках и

колготках в крупную сетку. Не дожидаясь вопросов, Анна Седокова сразу же пояснила, зачем ей это было надо. По словам певицы, откровенные фото – это не только гимн красоте женского тела, а в первую очередь, гимн уверенности в себе.

«Я призываю всех девушек устраивать такие фотосессии. Даже просто для себя. Пускай эти снимки будут запрятаны глубоко в шкафу, и когда ты почувствуешь себя некрасивой, неженственной - ты достанешь их и увидишь, как ты прекрасна и какой ты можешь быть», - обратилась Анна ко всем своим поклонницам.

Анне Седоковой 36 лет. Она дважды официально была замужем, а с третьим мужем состояла в гражданском незарегистрированном браке. В настоящий момент свободна. Имеет троих детей – 15-летнюю дочь от первого брака, 8-летнюю дочь от второго брака и 1,5-годовалого сына от третьего гражданского брака.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 10 сен 17:24, по материалам province

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей