Показать меню
Актуально

Мать продала двоих маленьких сыновей и купила на эти деньги новый смартфон

Мать продала двоих маленьких сыновей и купила на эти деньги новый смартфон

Своих новорожденных мальчиков-двойняшек эта женщина-китаянка, чье имя не называется, продала за 65 тысяч юаней (чуть менее 600 тысяч рублей). Ей удалось провернуть сделку так, что об этом никто не узнал. Продажа детей состоялась год назад, в сентябре 2018 года, но известно об этом стало только сейчас:

во время расследования другого дела сделку случайно обнаружила полиция.

Мать двойняшек задержана. О ней сообщается немного – двадцать с небольшим лет, из восточной приморской провинции Чжэцзян, одной из богатейших в стране. По словам женщины, она продала своих мальчиков, потому что была «без гроша и сильно в долгах». Да еще ее родители оказались очень сильно недовольны, что дочка забеременела вне брака. Да еще отец мальчишек исчез из поля зрения, едва она сказала ему о беременности. Правда, потом вернулся, когда узнал, что дети проданы – и тут же попросил на вырученные деньги погасить часть его долгов…

Матери двойняшек пришлось отдать их отцу часть денег. На то, что осталось у нее, она погасила долг по своей кредитной карточке и купила себе новый смартфон.

Полиция разыскала детей в соседней внутренней провинции Аньхой. Мальчики были разлучены и переданы в две разные семьи. Сейчас оба ребенка снова вместе и переданы на воспитание родителям их мамы. Об этом 9 сентября сообщает интернет-портал AsiaOne.

Фото – Weibo, AsiaOne

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 10 сен 11:24, по материалам province

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей