Показать меню

В Шереметьево столкнулись два самолета – «Аэрофлота» и Royal Flight

В Шереметьево столкнулись два самолета – «Аэрофлота» и Royal Flight

Транспортная прокуратура начала проверку по факту инцидента.

По ее итогам будет дана оценка действиям должностных лиц столичной воздушной гавани. Как информирует ТАСС со ссылкой на представителя Московской межрегиональной транспортной прокуратуры Екатерину Короткову, надзорное ведомство проверит соблюдение авиакомпаниями прав пассажиров при осуществлении перевозки.

Столкновение случилось вчера, 3 сентября, в 15:53, когда лайнер авиакомпании Royal Flight в процессе буксировки задел крылом законцовку крыла самолета «Аэрофлота». Последний как раз находился на точке запуска, готовясь вылететь в Пекин, сообщает РБК.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 04 сен 08:00, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как будут оправдывать Порошенко за обнародованный скандальный разговор с Путиным«Нельзя поить оккупантов», — Херсон обратился с призывом к Зеленскому (ФОТО)Спикер думы ХМАО признал, что помогает знакомым с вызовом скоройЯмальская дочка «Газпром нефти» опровергла информацию о сокрытии утечки на месторожденииКировоградские аудиторы за полгода обеспечили возмещение потерь на 12,2 млн грнГосгеокадастр Тернопольщины направил в местные бюджета 1,5 млн грнЭд Ширан хочет расширить свой ШиранвилльCranberries перевыпустят «No Need To Argue» с ранее не издававшимися трекамиРоскомнадзор сможет блокировать сайты с призывами к беспорядкамКриминал или политика: с чем связан арест Фургала?Портфельная компания «Роснано» намерена банкротить «Тролзу»В Саратове не могут начать строительство новых дорог. Совещание с матом перевели в закрытый режимПодозревают гастарбайтеров: под Москвой убили редкую кошку стоимостью 500 000 рублейНеизвестный пассажир заснял шаровую молнию над железной дорогой в ПодмосковьеЗрелищные мероприятия в помещениях разрешат с 13 июля