Показать меню

В Шереметьево столкнулись два самолета – «Аэрофлота» и Royal Flight

В Шереметьево столкнулись два самолета – «Аэрофлота» и Royal Flight

Транспортная прокуратура начала проверку по факту инцидента.

По ее итогам будет дана оценка действиям должностных лиц столичной воздушной гавани. Как информирует ТАСС со ссылкой на представителя Московской межрегиональной транспортной прокуратуры Екатерину Короткову, надзорное ведомство проверит соблюдение авиакомпаниями прав пассажиров при осуществлении перевозки.

Столкновение случилось вчера, 3 сентября, в 15:53, когда лайнер авиакомпании Royal Flight в процессе буксировки задел крылом законцовку крыла самолета «Аэрофлота». Последний как раз находился на точке запуска, готовясь вылететь в Пекин, сообщает РБК.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 04 сен 08:00, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Я на себе не экономлю и никогда этого не делала», — Жанна Бадоева рассказала о себеСергей Шойгу назвал главную угрозу для России и всего мира. Глава Минобороны считает, что она исходит от СШАПушков высказался о будущем ПорошенкоВ Челябинской области прошел первый снегГруппа Evanescence попала в аварию в РоссииРоссиянина и его собаку нашли мертвыми на вилле в Таиланде. Кто виноват?В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собойВладимир Путин объяснил предназначение СМИВ «Слуге народа» заявили, что ценности Украины и Европы не совпадают (ВИДЕО)В Станице Луганской начали работы по возведению временного мостаПираты освободили захваченных у Камеруна российских моряковВ Челябинске задержан пенсионер, который выломал часть забора у здания правительстваИ вашим и нашим: Эрдоган хочет купить комплекс Patriot у СШАШойгу рассказал об Украине и главной угрозе для РоссииПострадавший от «Новичка» британец решил отсудить у российских властей миллион фунтов