Показать меню

Сэм Клафлин и Лора Хэддок разводятся

Сэм Клафлин и Лора Хэддок разводятся

Сэм Клафлин («До встречи с тобой») и Лора Хэддок («Лютер») разводятся после шести брака. Об этом актер официально сообщил в сториз инстаграма. Пара намерена и дальше вместе воспитывать трехлетнего сына Пипа и годовалую дочь Марго.

— Мы с Лорой решили официально расстаться. Мы и дальше будем относиться друг к другу с любовью и взаимным уважением, продолжим вместе заботиться о детях. Больше не будет никаких комментариев. Заранее благодарим всех за поддержку и уважение нашего права на конфиденциальность,— написал Сэм.

InterMedia напоминает, что Клафлин и Хэддок познакомились в 2011 году, а в 2013-м поженились. По словам актера, это была любовь с первого взгляда.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 20 авг 11:42, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Никаких сожалений», — Анджелин Джоли дала откровенное интервью о личной жизниНаоми Кемпбелл появилась на благотворительном шоу в «голом» платье«Выбился из сил, стал как тряпочка на волнах»: в Калининградской области погиб турист из ЛатвииВолкер: Значение Цемаха в расследовании МН17 преувеличеноВ Тюмени в ДТП перевернулся на крышу автомобиль «Яндекс такси»«Барвиха Luxury Village» станет центром меховой индустрииВ Челябинской области еще в трех районах зарегистрированы случаи бешенстваLouna сыграет в «Горбушке» обновленную акустикуРоссия покинет Крым так же, как СССР – страны БалтииУчастник акции 3 августа Устинов получил 3,5 года колонии за вывих плеча сотрудника ОМОНСоздатели сериала «Друзья» ответили, быть ли продолжению шоуСаудовская Аравия под ударом: хуситы обещают новые атаки «в любой момент»Новость из прошлого: 16 сентября 1999 года – В Волгодонске взорван жилой домГеймер получил год тюрьмы за пранк, закончившийся трагедией56-я бригада ВСУ несёт потери: сводка о военной ситуации на Донбассе