Показать меню

В ХМАО ищут двух детей, пропавших на реке

В ХМАО ищут двух детей, пропавших на рекеСУ СКР по ХМАО

В ХМАО спасатели ищут двух детей, которые отправились на рыбалку на лодке в Березовском районе. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе «Центроспас-Югория».

По словам спасателей, 19 августа им поступило сообщение, что по реке Ляпин в районе поселка Саранпауль плывет пустая лодка.

Прибывшие к месту происшествия сотрудники «Центроспаса» выяснили, что двое детей (учатся в 8 и 9 классах) отправились на моторной лодке «Казанка» на рыбалку и пропали.

«Поисковая группа обследовала район предполагаемого утопления с помощью специального оборудования. Поиски результатов не дали», - отмечают спасатели.

Сейчас группа спасателей продолжает поисковую операцию в 3-4 км вверх по течению реки Ляпин.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 20 авг 10:42, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Никаких сожалений», — Анджелин Джоли дала откровенное интервью о личной жизниНаоми Кемпбелл появилась на благотворительном шоу в «голом» платье«Выбился из сил, стал как тряпочка на волнах»: в Калининградской области погиб турист из ЛатвииВолкер: Значение Цемаха в расследовании МН17 преувеличеноВ Тюмени в ДТП перевернулся на крышу автомобиль «Яндекс такси»«Барвиха Luxury Village» станет центром меховой индустрииВ Челябинской области еще в трех районах зарегистрированы случаи бешенстваLouna сыграет в «Горбушке» обновленную акустикуРоссия покинет Крым так же, как СССР – страны БалтииУчастник акции 3 августа Устинов получил 3,5 года колонии за вывих плеча сотрудника ОМОНСоздатели сериала «Друзья» ответили, быть ли продолжению шоуСаудовская Аравия под ударом: хуситы обещают новые атаки «в любой момент»Новость из прошлого: 16 сентября 1999 года – В Волгодонске взорван жилой домГеймер получил год тюрьмы за пранк, закончившийся трагедией56-я бригада ВСУ несёт потери: сводка о военной ситуации на Донбассе