Показать меню

Актеры сериала «Динозавр» обвинили Жигунова в невыплате гонораров

Актеры сериала «Динозавр» обвинили Жигунова в невыплате гонораров Сергей Жигунов YouTube

Издание StarHit со ссылкой на собственные источники утверждает, что работавшие с продюсером и актером Сергеем Жигуновым артисты требуют от него якобы невыплаченные гонорары, а сам он пытается добиться признания его банкротом через суд.

Как уточняет «Вечерняя Москва», которая пытается получить комментарии у представителей Жигунова, речь идет о съемках сериала «Динозавр», который вышел на экраны в 2018 году. Задействованные в съемочном процессе актеры якобы до сих пор не получили деньги за работу на проекте, а поскольку у них нет копий трудовых договоров, доказать обоснованность своих претензий им крайне сложно.

Актер Кирилл Захаров рассказал СМИ, что Жигунов платил только тем, кто играл главные роли, а остальные участники съемок «оставались ни с чем», и сам он добивался выплаты целый год.

«Сумма небольшая, но все же. Хотел Жигунова в подъезде подкараулить, поговорить по-мужски. Но он бегает, как трусливый кролик. Я звонил, грубил, и в итоге со мной рассчитались. Притом знаю, что со стороны Жигунова были угрозы в адрес тех, кто просит деньги», — заявил Захаров журналистам.

По данным «Стархита», в суд на продюсера также подала отвечавшая за монтаж и сведение звука в сериале «Куба» компания «Синелекс».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 20 авг 10:36, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мелодия» выпустила легендарный «Завод» Александра Мосолова (Слушать)Рецензия на фильм «Призраки войны»: Я как заложник долга расстрелял свой страхМихаила Ефремова госпитализировали с подозрением на инсультФельдшеры ушли загорать: дежурная бригада скорой помощи на пляже в ЯНАО не помогла мужчинеВ Ростовской области действует губернаторский контрольArctic Monkeys разыгрывают гитару Алекса Тёрнера, чтобы помочь ливерпульскому клубуБокс-офис РФ: «Неистовый» лидировал, но на ситуацию в прокате не повлиялНачальник саратовского УФСБ увидел в нехватке врачей недоработку и «угрозообразующий фактор»Глава минэкономики: Второй этап снятия ограничений вернет работу 2,8 тысячам саратовцевФотокор РИА «Новости» задержан в Минске, его ожидает судСемён Пегов вернулся в РоссиюДжабаров прокомментировал шпионский скандал в СловакииФигурант дела «Нового величия» передал открытое письмо с оценкой приговораЗа последнюю неделю в Белоруссии задержали как минимум 55 журналистовЗеленский образовал делегацию для участия в переговорах с Северной Македонией по пересмотру Соглашения о свободной торговле