Показать меню

Enter Shikari выпустили клип на песню «Stop The Clocks» (Видео)

Enter Shikari выпустили клип на песню «Stop The Clocks» (Видео)

Группа Enter Shikari выпустила видеоклип на свой новый трек «Stop The Clocks», релиз которого состоялся в середине августа 2019 года. «Stop The Clocks» стал первым в передаче BBC Radio «Hottest Record» на шоу «Annie Mac» и первым релизом группы в рамках их нового контракта с So Recordings.

Действие ролика, представленного 19 августа, разворачивается преимущественно на экранах старых кинескопных телевизоров. На них можно наблюдать поющего фронтмена Enter Shikari Рау Рейнольдса и его музыкантов.

В ближайшее время Enter Shikari выступят на фестивалях Reading и Leeds Enter Shikari и бельгийском Crammerock, а потом отправятся в тур по Штатам, который начнется 20 сентября. По возвращению, квартет из Сент-Олбанс вернется в студию, чтобы начать записывать свой шестой долгожданный альбом.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 19 авг 20:06, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Никаких сожалений», — Анджелин Джоли дала откровенное интервью о личной жизниНаоми Кемпбелл появилась на благотворительном шоу в «голом» платье«Выбился из сил, стал как тряпочка на волнах»: в Калининградской области погиб турист из ЛатвииВолкер: Значение Цемаха в расследовании МН17 преувеличеноВ Тюмени в ДТП перевернулся на крышу автомобиль «Яндекс такси»«Барвиха Luxury Village» станет центром меховой индустрииВ Челябинской области еще в трех районах зарегистрированы случаи бешенстваLouna сыграет в «Горбушке» обновленную акустикуРоссия покинет Крым так же, как СССР – страны БалтииУчастник акции 3 августа Устинов получил 3,5 года колонии за вывих плеча сотрудника ОМОНСоздатели сериала «Друзья» ответили, быть ли продолжению шоуСаудовская Аравия под ударом: хуситы обещают новые атаки «в любой момент»Новость из прошлого: 16 сентября 1999 года – В Волгодонске взорван жилой домГеймер получил год тюрьмы за пранк, закончившийся трагедией56-я бригада ВСУ несёт потери: сводка о военной ситуации на Донбассе