Показать меню

Ольга Бузова избила любовника за лайки в инстаграме (Видео)

Ольга Бузова избила любовника за лайки в инстаграме (Видео)

Ольга Бузова представила новый видеоклип на песню «Лайкер» 19 августа 2019 года. В сюжете клипа артистка затронула больную для многих тему: что делать, если партнер лайкает в сети фотографии других девушек.

– Застукали свою вторую половину с поличным? Успокойтесь, досчитайте до десяти, а дальше мирно и спокойно обсудите с ним эту проблему... Ну или сделайте это, как Ольга Бузова! – говорится в аннотации к ролику.

По сюжету возлюбленный Бузовой сидит в туалете и лайкает других девушек в инстаграме. Когда артистка узнает, чем занимался ее милый, она устраивает ему бурную сцену с избиением всеми подручными предметами.

– Девчонки! Если ваши мужики лайкают фото чужих баб, отлайкайте им мозги по полной, – советует артистка в клипе.

В итоге Бузова добивается своего. Драка заканчивается бурным примирением в кровати, после чего ее партнер удаляет аккаунт. Неверного любовника главной героини в клипе сыграл Давид Манукян.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 19 авг 15:24, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Никаких сожалений», — Анджелин Джоли дала откровенное интервью о личной жизниНаоми Кемпбелл появилась на благотворительном шоу в «голом» платье«Выбился из сил, стал как тряпочка на волнах»: в Калининградской области погиб турист из ЛатвииВолкер: Значение Цемаха в расследовании МН17 преувеличеноВ Тюмени в ДТП перевернулся на крышу автомобиль «Яндекс такси»«Барвиха Luxury Village» станет центром меховой индустрииВ Челябинской области еще в трех районах зарегистрированы случаи бешенстваLouna сыграет в «Горбушке» обновленную акустикуРоссия покинет Крым так же, как СССР – страны БалтииУчастник акции 3 августа Устинов получил 3,5 года колонии за вывих плеча сотрудника ОМОНСоздатели сериала «Друзья» ответили, быть ли продолжению шоуСаудовская Аравия под ударом: хуситы обещают новые атаки «в любой момент»Новость из прошлого: 16 сентября 1999 года – В Волгодонске взорван жилой домГеймер получил год тюрьмы за пранк, закончившийся трагедией56-я бригада ВСУ несёт потери: сводка о военной ситуации на Донбассе