Показать меню

Почему ульяновский отличник забрал с собой на тот свет бабку с дедом, мать и малышей

Почему ульяновский отличник забрал с собой на тот свет бабку с дедом, мать и малышей

В рамках расследования уголовного дела по факту убийства семьи из пяти человек в селе Патрикеево Базарносызганского района Ульяновской области в отношении 16-летнего Тимерлана назначена посмертная психиатрическая экспертиза. Расправившись с родными бабушкой и дедом, с мамой и 4-летними двойняшками, которых

мама родила от нового мужчины (он сейчас отбывает наказание в местах не столь отдаленных), школьник добровольно ушел из жизни.

Трагедия случилась в ночь на 18 августа. Тела в доме нашли соседи. Рядом с топором лежала записка, в которой Тимерлан попытался объяснить свои чувства и мысли. Самого подростка обнаружили чуть позже, рядом с вышкой сотовой связи. В его телефоне сохранилось голосовое сообщение к другу – с теми же объяснениями. Друг ночью спал, нашел послание только утром.

На основании записки и сообщения следователями принято решение назначить юноше посмертную психиатрическую экспертизу.

«Подросток не находился на учете у врачей, однако в записке, которую он оставил, обнаружились возможные признаки психического расстройства. Он написал, что решил уйти из жизни, и чтобы не расстраивать родственников, решил забрать их с собой, это очень характерно для лиц, страдающих шизофренией», - сообщает 19 августа «Интерфакс» со ссылкой на источник в прокуратуре Ульяновской области.

Как уточняет «КП-Казань», в записке Тимерлан высказывал намерение лишить жизни мать и малышей – ее детей от нового мужчины, двойняшек, мальчика и девочку. Потому что ревновал. А после расправы – покончить с собой. В той же записке пожалел бабушку и дедушку, но находит выход: «Им без нас совсем плохо будет, придется и их ...»

По данным прокуратуры Ульяновской области, Тимерлан 1-го сентября должен был пойти в 11 класс. Он учился на отлично, принимал участие в олимпиадах и в викторине «Умники и умницы».

Хоронить всех будет родной отец Тимерлана. Власти пообещали, что помогут.

На фото – Тимерлан с мамой. Фото - соцсети

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 19 авг 14:54, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Никаких сожалений», — Анджелин Джоли дала откровенное интервью о личной жизниНаоми Кемпбелл появилась на благотворительном шоу в «голом» платье«Выбился из сил, стал как тряпочка на волнах»: в Калининградской области погиб турист из ЛатвииВолкер: Значение Цемаха в расследовании МН17 преувеличеноВ Тюмени в ДТП перевернулся на крышу автомобиль «Яндекс такси»«Барвиха Luxury Village» станет центром меховой индустрииВ Челябинской области еще в трех районах зарегистрированы случаи бешенстваLouna сыграет в «Горбушке» обновленную акустикуРоссия покинет Крым так же, как СССР – страны БалтииУчастник акции 3 августа Устинов получил 3,5 года колонии за вывих плеча сотрудника ОМОНСоздатели сериала «Друзья» ответили, быть ли продолжению шоуСаудовская Аравия под ударом: хуситы обещают новые атаки «в любой момент»Новость из прошлого: 16 сентября 1999 года – В Волгодонске взорван жилой домГеймер получил год тюрьмы за пранк, закончившийся трагедией56-я бригада ВСУ несёт потери: сводка о военной ситуации на Донбассе