Показать меню

Бабченко предложил российской оппозиции сдаться, оппозиционер Ройзман предложил его сломать

Бабченко предложил российской оппозиции сдаться, оппозиционер Ройзман предложил его сломать

Бабченко предложил российской оппозиции сдаться, оппозиционер Ройзман предложил его сломать

Сбежавший на Украину российский журналист Аркадий Бабченко написал весьма пессимистичный для российской оппозиции текст, в котором признал нулевыми шансы либералов на приход к власти в России.

«В победу действительно никто не верит. Более того, знает — что она невозможна… Реальную ситуацию и последствия надо понимать чётко.

И я очень не люблю тех, кто уже десять лет засирает молодым людям по восемнадцать лет мозги своими глупыми криками “Россия будет свободной” и “Мы здесь власть”.

Не будет. Власть — они. А малолетки эти потом выходят из тюрьмы через шесть лет со сломанным здоровьем. И пишут мне — Аркадий, помогите уехать. Последний абзац в этом посте самый важный. Если вы не готовы сидеть при таких исходных данных — лучше бегите.

Когда Юрия Дмитриева система чудом выплюнула, я ему писал — беги. Он отказался. Сел второй раз.Когда Мохнаткина выпустили, мы с ним выпивали в “Пилзнере”. Я говорил — беги. Он не захотел. Сел второй раз. Когда Марка Гальперина выпустили после того, как он прыгал с балкона, я ему говорил — беги. Марка взяли второй раз.

Полихович вышел в загон. Помахал шариками. Сел. Вышел. Пошёл в загон. Помахал шариками. Сел.

Не, ну если вам так нравится, конечно…

Тут я бессилен», – заключает Бабченко.

На это ему в достаточно экспрессивной манере ответил бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, грубо обвинив в упадничестве. Чем закончилась перепалка двух «интеллектуальных столпов» либеральной оппозиции, вы можете увидеть, ознакомившись со скриншотом с их официальных страничек в социальных сетях. Разумеется, с цензурными ограничениями.



skrin_starshina_zapasa_1.jpg

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 19 авг 05:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Екатеринбурге противники мусорного полигона вышли на бессрочный пикетЛюбовь Соболь заявила, что ее внесли в «черный список» и отказались пускать в МосгордумуЧто не так с налоговой системой России, и как ее можно изменить. ИнтервьюКак в Челябинской области будут решать проблемы с развалом больниц и нехваткой врачейПетербургскую учительницу истории уволили из-за TwitterВодитель умер в очереди за медсправкой в Казани, Минздрав РФ отложил измененияВ Петербурге уволили школьную учительницу за Твиттер с ником «Владычица пивная»Почки бедных украинцев — богатым израильтянам: в Казахстане на «чёрной» трансплантологии поймали главврачаМодель PlayBoy Мария Лиман отказалась сотрудничать с администрацией Ростова из-за юмора Павла Воли«Оксимирон» из Махачкалы поручил Ресторатору поиск достойных соперников«Миротворцу» Сивохе, призвавшему извиниться перед Донбассом, кое-что напомнилиКСУ признал неконституционной инициативу разрешить Раде назначать уполномоченных по соблюдению законовМэру Львова Садовому вручили подозрение о злоупотреблении властьюСуд признал незаконным прожиточный минимум на 2019 годПравительство РФ разрешило сдавать фильмы в Госфильмофонд в цифровом формате