Показать меню

Бабченко предложил российской оппозиции сдаться, оппозиционер Ройзман предложил его сломать

Бабченко предложил российской оппозиции сдаться, оппозиционер Ройзман предложил его сломать

Бабченко предложил российской оппозиции сдаться, оппозиционер Ройзман предложил его сломать

Сбежавший на Украину российский журналист Аркадий Бабченко написал весьма пессимистичный для российской оппозиции текст, в котором признал нулевыми шансы либералов на приход к власти в России.

«В победу действительно никто не верит. Более того, знает — что она невозможна… Реальную ситуацию и последствия надо понимать чётко.

И я очень не люблю тех, кто уже десять лет засирает молодым людям по восемнадцать лет мозги своими глупыми криками “Россия будет свободной” и “Мы здесь власть”.

Не будет. Власть — они. А малолетки эти потом выходят из тюрьмы через шесть лет со сломанным здоровьем. И пишут мне — Аркадий, помогите уехать. Последний абзац в этом посте самый важный. Если вы не готовы сидеть при таких исходных данных — лучше бегите.

Когда Юрия Дмитриева система чудом выплюнула, я ему писал — беги. Он отказался. Сел второй раз.Когда Мохнаткина выпустили, мы с ним выпивали в “Пилзнере”. Я говорил — беги. Он не захотел. Сел второй раз. Когда Марка Гальперина выпустили после того, как он прыгал с балкона, я ему говорил — беги. Марка взяли второй раз.

Полихович вышел в загон. Помахал шариками. Сел. Вышел. Пошёл в загон. Помахал шариками. Сел.

Не, ну если вам так нравится, конечно…

Тут я бессилен», – заключает Бабченко.

На это ему в достаточно экспрессивной манере ответил бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, грубо обвинив в упадничестве. Чем закончилась перепалка двух «интеллектуальных столпов» либеральной оппозиции, вы можете увидеть, ознакомившись со скриншотом с их официальных страничек в социальных сетях. Разумеется, с цензурными ограничениями.



skrin_starshina_zapasa_1.jpg

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 19 авг 05:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Никаких сожалений», — Анджелин Джоли дала откровенное интервью о личной жизниНаоми Кемпбелл появилась на благотворительном шоу в «голом» платье«Выбился из сил, стал как тряпочка на волнах»: в Калининградской области погиб турист из ЛатвииВолкер: Значение Цемаха в расследовании МН17 преувеличеноВ Тюмени в ДТП перевернулся на крышу автомобиль «Яндекс такси»«Барвиха Luxury Village» станет центром меховой индустрииВ Челябинской области еще в трех районах зарегистрированы случаи бешенстваLouna сыграет в «Горбушке» обновленную акустикуРоссия покинет Крым так же, как СССР – страны БалтииУчастник акции 3 августа Устинов получил 3,5 года колонии за вывих плеча сотрудника ОМОНСоздатели сериала «Друзья» ответили, быть ли продолжению шоуСаудовская Аравия под ударом: хуситы обещают новые атаки «в любой момент»Новость из прошлого: 16 сентября 1999 года – В Волгодонске взорван жилой домГеймер получил год тюрьмы за пранк, закончившийся трагедией56-я бригада ВСУ несёт потери: сводка о военной ситуации на Донбассе