Показать меню

Жена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужа

Жена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужа

Жена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужа

За арестованного замминистра Украины «по вопросам временно оккупированных территорий» Юрия Грымчака не будут вносить залог. Об этом заявила его супруга Юлия.

Она отметила, что не будет собирать деньги для залога, ведь ее мужа подозревают в экономическом приступлении.

«Нет, никаких залогов. Ну где я буду брать деньги? Я очень благодарна за то, что нас поддерживают друзья, близкие, чужие люди. Если бы я сказала, давайте соберем деньги, то деньги возможно бы собрали. Но я думала: если бы я так сделала и не дособирали бы деньги. Те деньги, которые были бы на карточке, что я бы с ними делала? Возвращала? Это схема неприемлема.

Тем более, что у нас преступление экономическое, поэтому о деньгах вопрос у нас не стоит. Мы не будем вносить залог», — рассказала Грымчак.

Также она добавила, что ее родные переходят в «режим семьи, у которой отец в тюрьме».

«У нас план „А“ — выжить. План „Б“- чтобы отец вернулся домой», — добавила жена замминистра.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 авг 19:30, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сотрудники ФСБ задержали Ивана СафроноваСхиигумен Сергий оштрафован на 90 тысяч рублей за отрицание COVID-19ВСУ потеряли 9 человек за сутки: сводка с ДонбассаС днём рождения, Захар!На ЛГБТ-активистку Цветкову составили третий протокол из-за рисунков против гомофобииИздательский дом «Коммерсантъ» выступил с заявлением по делу Ивана СафроноваМадонна снялась топлесс и с костылемСергей Шнуров стал сопредседателем «Партии роста»Роды принимали 20 медиков: в Москве родились четверняшки, зачатые естественным путемНе успели: умер больной ребенок, чьи деньги на лечение украл бывший чиновникКрепостную стену X века откопали польские археологиНа этой же машине попал под поезд: под Москвой раскрыто нападение на таксистаРади завладения машиной: беременную убийцу из Омска отправили в колонию на 12 летНейросеть поможет вырастить сетчатку из стволовых клетокУ берегов Италии обнаружено затонувшее судно XVI века