Показать меню

В Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора Афанасова

В Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора Афанасова

Недалеко от дома правительства региона проводит пикет бывший владелец сельхозпредприятия «Янкуль» из одноименного села Михаил Шевченко.

Шевченко говорит, что его аграрный бизнес подвергся рейдерскому захвату и винит в этом, в первую очередь, Геннадия Афанасова – брата представителя исполнительной власти Ставропольского края в Совете федерации Михаила Афанасова.

Фермер голодает уже 10 дней. Голодовкой и пикетом он хочет обратить внимание правоохранительных органов на свою проблему, а также привлечь к ответственности Геннадия Афанасова и других возможных участников «банды» рейдеров, пишет «Кавказ Пост».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 авг 18:42, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Я на себе не экономлю и никогда этого не делала», — Жанна Бадоева рассказала о себеСергей Шойгу назвал главную угрозу для России и всего мира. Глава Минобороны считает, что она исходит от СШАПушков высказался о будущем ПорошенкоВ Челябинской области прошел первый снегГруппа Evanescence попала в аварию в РоссииРоссиянина и его собаку нашли мертвыми на вилле в Таиланде. Кто виноват?В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собойВладимир Путин объяснил предназначение СМИВ «Слуге народа» заявили, что ценности Украины и Европы не совпадают (ВИДЕО)В Станице Луганской начали работы по возведению временного мостаПираты освободили захваченных у Камеруна российских моряковВ Челябинске задержан пенсионер, который выломал часть забора у здания правительстваИ вашим и нашим: Эрдоган хочет купить комплекс Patriot у СШАШойгу рассказал об Украине и главной угрозе для РоссииПострадавший от «Новичка» британец решил отсудить у российских властей миллион фунтов