Показать меню

Как Виктория Вершинина стала «Мисс Екатеринбург — 2019». Фоторепортаж

Как Виктория Вершинина стала «Мисс Екатеринбург — 2019». Фоторепортаж

Сегодня вечером в екатеринбургском центре культуры «Урал» состоялся XXII конкурс «Мисс Екатеринбург». Во время шоу участницы традиционно исполнили танцевальные номера, продефилировали в коллекции, посвященной городской уличной культуре и прошлись по подиуму вместе с куклами. По итогам конкурса победительницей стала 22-летняя Виктория Вершинина, участница № 11.

Ведущий, знакомя зал с девушками, задавал вопросы вроде: «Что вы умеете лучше всего? Если бы вы были в жюри, кому бы вы отдали корону? Какого спонсора мы поблагодарим за платье?». Был и один вопрос, который можно назвать острым, был. «Вы знаете, недавно на въезде в город появилась одна табличка, потом другая. А какую бы табличку разместили бы вы?» — спросил ведущий у участницы. «Добрый вечер, я бы установила табличку „Мисс Екатеринбург“, конечно же, со своей фотографией. Город с моим лицом», — ответила девушка.

Вела шоу Ксения Анташова, участница «Мисс Екатеринбург 2001». Вторым ведущим должен был быть звезда передачи «Орел и Решка» Антон Зайцев, но он «не успел приехать со съемок из Италии». Зато он записал видеообращение, которое показали на экране. Затем Зайцева показывали еще несколько раз, он был, как выразилась Анташова, онлайн-соведущим.

Во время первого выхода на сцену девушки продемонстрировали коллекцию «Город говорит» Ларисы Одинцовой, посвященную важным городским событиям последних лет. Одежду расписал художник Василий Матафонов — организаторы говорили, что в росписи зашифрованы цитаты екатеринбургских авторов и строки из стрит-арта.

Это было необычное дефиле: сначала участницы танцевали в одинаковой черной спортивной одежде. Затем погас свет, на сцену выкатили каркас белого куба, в который участницы вернулись уже в футболках, штанах и свитшотах Одинцовой.

Крикнув «Кто мы? Откуда? Куда мы идем?» (фраза, которую художник Тима Радя разместил на крыше здания в центре города во время прошлой Уральской индустриальной биеннале современного искусства), девушки продолжили танцы. В коллекции преобладают черный, зеленый и серый цвета.

Затем девушки прошли по сцене в вечерних платьях. Завещающий же выход, в котором участвовали лишь финалистки, был посвящен Году театра в России. Девушкам предложили освоить мастерство актера театра кукол. В итоге каждая из участниц устроила небольшое представление, в которых агитировали голосовать за себя. Так, например, Елизавета Коробейникова пронесла над головами зрителей куклу лесной разбойницы с ножами в руках.

На мероприятии в зрительном зале присутствовали глава города Александр Высокинский и спикер гордумы Игорь Володин. Среди зрителей также были замечены министр строительства Свердловской области Михаил Волков, глава аппарата администрации города Илья Захаров и зам Высокинского по социальной политике Дмитрий Баранов.

Первую финалистку конкурса выбрали зрители онлайн-голосованием — это Екатерина Кадникова, № 14. Остальных девять финалисток выбрало жюри. В десятку вошли Яна Скорб, Елизавета Коробейникова, Елизавета Мальцева, Полина Ваньшина, Анна Строганова, Людмила Тришкина, Виктория Вершинина, Екатерина Соколова, Полина Бинас.

«Мисс Екатеринбург — 2019» стала 22-летняя Виктория Вершинина, участница № 11. На ближайший год она будет «официальным лицом Екатеринбурга» на мероприятиях культуры и искусства. Ей достался главный приз — «Арт-фэшн тур» в Европу. Раньше победительнице вручали ключи от автомобиля, но в этом году от такого подарка отказались. Изменения объясняли оптимизацией, сменой спонсоров, заменой техники на эмоции, тем, что девушки авто обычно не пользуется и тем, что «молодежь больше использует самокаты, велосипеды».

«Я только окончила университет и переехала в Екатеринбург. Конечно же, это счастье, наконец, конкурс закончился и я смогу с гордостью представлять город и нести эту корону. Корона очень красивая, но тяжелая. Я верила в себя, но у меня были достойные конкурентки», — сказала Вершинина.

В номинации «Мисс Блоггер» победила участница № 3 Елизавета Мальцева, ей дали букет и бьюти-бокс с лечебной грязью. Приз зрительских симпатий получила конкурсантка № 17 Полина Бинас, она подарили сертификат на вождение парусника. Второй вице-мисс стала Екатерина Соколова, № 12, ей вручили платиновую карту спортзала. Первой вице-мисс выбрали Полину Вальшину, № 8, ей также достался сертификат в фитнес-клуб.

[/url]http://www.znak.com//img.znak.com/382781.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/382780.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/382782.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/382778.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/382786.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/382787.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/382790.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/382791.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/382793.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/382794.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/382802.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/382797.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/382799.jpg[url=http://www.znak.com//img.znak.com/382801.jpg]

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 15 авг 22:12, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кургане на дороге опять сбили ребенкаВ Копейске девятилетняя девочка, попав в приют, заболела туберкулезомСуд приговорил Егора Жукова к трем годам условно по «московскому делу»Мистика. В Нижневартовском районе снова на 26-м километре в ДТП опять погибли людиВ Североуральске на мужчину напала стая собак. СУ СКР проводит проверку«Марсель» сделали «Дом бита» из четырехэтажного радиоприемника (Слушать)Анна Плетнева начала свое кино с «Cinematic» (Слушать)Дональд Трамп пообещал разобраться с проблемой невыдачи виз делегации РФ в ООННа Чукотке 56 изможденных белых медведей окружили селоВ Тобольске ночью 139 человек эвакуировали из 16-этажки из-за сообщений о бомбеВ Тобольке в перестрелке у кафе получили ранения два человекаМужчина, которого на остановке в Челябинске сбила маршрутка, впал в комуТри человека погибли в аварии на трассе Тюмень — Ханты-МансийскРоссельхознадзор подал в суд на предприятие по производству молока в Ямальском районеЭд О’Брайен из Radiohead выпустит «Brasil» в будущем году (Видео)