Показать меню
Актуально

Голодание Соболь может обернуться серьезными проблемами со здоровьем для ее второго ребенка

Голодание Соболь может обернуться серьезными проблемами со здоровьем для ее второго ребенка

Накануне стало известно, что юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщило издание Nation News со ссылкой на Telegram-канал «Люди и звери».
 
Путем несложных математических вычислений можно убедиться, что половина из этого срока пришлась на «голодовку», которую Соболь объявила 13 июля. Любовь пошла на этот шаг после того, как избирком отказал ей в регистрации на выборах в МГД, выявив 15% брака в подписных листах при допустимых 10%.
 
Накануне Соболь прекратила голодать, аргументировав свое решение тем, что об этом ее попросила мать сборщика подписей Алексея Миняйло, который отказался от пищи в знак солидарности с начальницей. Однако причина может быть и в миллионе рублей, сбор которых объявила на днях подруга Любови Тоня Самсонова.
 

 
По словам акушера-гинеколога Любови Ерофеевой, голодовка – при условии, что у Соболь она была настоящей – может негативно сказаться на развитии плода и даже вызвать прерывание беременности.
 
"Голодовка — это стресс, и организм в таком состоянии уменьшает количество затрачиваемой энергии. И во время беременности ничего хорошего в голодании нет. На первых этапах у плода еще формируется нервная система. Это может вызвать тонус матки, что в свою очередь спровоцирует прерывание беременности", - отмечает Ерофеева.
 
Если данные о беременности подтвердятся, получается, что сторонница Навального осознанно поставила жизнь нерожденного ребенка под угрозу ради достижения политической цели. Кроме того, она пренебрегла и собственной пятилетней дочерью, вместо заботы о которой все свободное время посвящает организации массовых беспорядков в Москве.
 
Ранее Любовь Соболь вместе с другими членами команды Навального решили надавить на избирком, организовав протестные акции в Москве. В данный момент Иван Жданов, Илья Яшин и другие организаторы отбывают административный арест в СИЗО. Соболь эта участь миновала – юрист ФБК прикрылась малолетним ребенком, дабы избежать ответственности перед законом.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 15 авг 21:00, по материалам planet-today

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей