Показать меню

Экипаж аварийно севшего на поле российского авиалайнера попал на «Миротворец» (ФОТО)

Экипаж аварийно севшего на поле российского авиалайнера попал на «Миротворец» (ФОТО)

Экипаж аварийно севшего на поле российского авиалайнера попал на «Миротворец» (ФОТО)

Экипаж российского авиалайнера «Уральских авиалиний», который вылетел из аэропорта Жуковский в Крым и через несколько минут аварийно сел в кукурузном поле, внесен в базу украинского сайта «Миротворец».

Об этом сообщается на странице скандального проекта в Twitter.

Причиной занесения экипажа на «Миротворец» называется «незаконное посещение Крыма».

«Весь экипаж недоразвившегося самолета российского агрессора уже в чистилище. За неоднократное сознательное нарушение границы с целью проникновения в захваченный оккупантами Крым и соучастие в нелегальном перемещении людей на оккупированную захватчиками территорию», — говорится в сообщении.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 15 авг 19:24, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Your Song» Элтона Джона ушла с молотка за 180 тысячРНО сыграет Шуберта в КонсерваторииПочему логисты против снижения лимита покупок без пошлины в зарубежных интернет-магазинахВ ХМАО началась вторая волна преследований членов организации «Свидетели Иеговы»Жителя Челябинска отправили в колонию за избиение сотрудницы полицииВ Нижней Туре на промплощадке погибли двое рабочих. Прокуратура начала проверкуЧелябинский облсуд отказал следствию в продлении срока ареста для фигуранта дела БахаеваВ ДНР назвали количество убитых карателями жителей Республики с начала 2019 годаЛукашенко рассказал, в какие моменты ему жить не хочется и не спится ночамиУчёные обнаружили уникальный артефакт в египетской гробнице (ФОТО)Путин желает успехов и здоровья, Трамп предвкушает сделку: в Британии переизбран премьер-министрТаинственная подземная базилика Рима вновь доступна для посещенияРадиация увеличивает аппетит шмелейБольшие скопления мелких насекомых делают их заметными для «радаров» летучих мышейВсе новые здания в Нью-Йорке будут снабжать стеклами, безопасными для птиц