Показать меню

Экипаж аварийно севшего на поле российского авиалайнера попал на «Миротворец» (ФОТО)

Экипаж аварийно севшего на поле российского авиалайнера попал на «Миротворец» (ФОТО)

Экипаж аварийно севшего на поле российского авиалайнера попал на «Миротворец» (ФОТО)

Экипаж российского авиалайнера «Уральских авиалиний», который вылетел из аэропорта Жуковский в Крым и через несколько минут аварийно сел в кукурузном поле, внесен в базу украинского сайта «Миротворец».

Об этом сообщается на странице скандального проекта в Twitter.

Причиной занесения экипажа на «Миротворец» называется «незаконное посещение Крыма».

«Весь экипаж недоразвившегося самолета российского агрессора уже в чистилище. За неоднократное сознательное нарушение границы с целью проникновения в захваченный оккупантами Крым и соучастие в нелегальном перемещении людей на оккупированную захватчиками территорию», — говорится в сообщении.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 15 авг 19:24, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Брэд Питт обзавелся новой девушкой и она – копия Анджелины ДжолиСэм Клафлин и Лора Хэддок разводятсяЗа три года учёные намерены сделать свиное сердце пригодным для пересадки человекуВыдававший себя за полицейского американец остановил не ту машинуМарк Захаров попал в больницуВ Крыму мусоровоз протаранил 15 автомобилейПервый канал отметит юбилей Сергея Соловьева документальным фильмом о немВ ХМАО ищут двух детей, пропавших на рекеАктеры сериала «Динозавр» обвинили Жигунова в невыплате гонораровФАН ответит на вопросы о своем Классификаторе СМИ 21 августаДепутат Госдумы предложил установить мемориальную доску на доме, где жил ТетюхинПропавшую в Ленобласти 4-летнюю девочку нашли дома. Она спала на книжной полкеГала-концерт шоу «Ледниковый период. Дети» покажут на Первом канале«Скоро грибок заведётся»: украинцы высмеяли злополучный «мост Кличко» из-за мух (ВИДЕО)Курс НБУ на 20 августа: доллар — 25,17 грн, евро — 27,95 грн