Показать меню

Детская мечта каждого: в честь «Гарри Поттера» выпустят коллекцию украшений

Детская мечта каждого: в честь «Гарри Поттера» выпустят коллекцию украшений

Любимый многими ювелирный дом «Pandora»  объявил о создании коллекции украшений по мотивам Гарри Поттера. Теперь каждый из нас сможет носить частичку магии на своем запястье.

Последний фильм о Гарри Поттере вышел на экраны восемь лет назад, но всемирная любовь к миру магии и школе волшебства Хогвартсу никогда не умрет. Это подтверждают не только два фильма о вселенной Поттера «Фантастические твари и где они обитают», вышедшие на экраны в 2016 и 2018 годах, но и новость о том, что «Pandora» выпустит  коллекцию украшений по мотивам « Гарри Поттера».

Детали капсульной коллекции создатели пока не раскрывают, известно лишь то, что она будет включать в себя 12 дизайнерских аксессуаров ручной работы. Среди них: подвески, культовые «шармы» бренда и уникальный браслет. Все это будет вдохновлено магическим миром Поттерианы, поэтому ожидаем уникальные и до боли знакомые фирменные украшения. Разве не прекрасно?

Единственный недостаток – чтобы купить аксессуар, нужно подождать еще несколько месяцев. Вся коллекция будет доступна лишь с 28 ноября 2019 года, как в  магазинах «Pandora», так и в Интернете. Бренд обещает, что более подробная информация, включая цены и изображения, будет обнародована в ближайшее время.

По словам главного креативного и броенд-менеджера ювелирного дома «Pandora» Стивена Фэйрчайлд, коллекция — это то, что поклонники «Pandora» давно хотели.

— Гарри Поттер принес радость и веру в магию целым поколениям, поэтому покупатели украшений «Pandora» просили эту коллекцию годами. Мы очень рады сообщить миру такую новость, — сказал он в комментарии изданию «Bustle UK».

Стивен Фэйрчайлд добавил, что ювелирные украшения «Pandora» воплощают в жизнь личные истории, а дружба, любовь и храбрость, рассказанные в «Гарри Поттере », находят отклик у поклонников «Pandora».

Добавим, что несколько недель назад ювелирный дом презентовал в сотрудничестве с компанией «Disney» коллекцию аксессуаров по мотивам «Короля льва». Так, на шармах мы можем увидеть любимых персонажей. Здесь и Симба, Тимон, Пумба, Мусафа. Отметим, главному персонажу – Симбе – отведен специальный браслет. Хорошее коммерческое решение, учитывая то, что «Король лев» стал самым кассовым анимационным фильмом в истории.



Переглянути цей допис в Instagram

Eye-catching blues and glimmering golds bring a royal touch to an on-trend ring layering moment. See #TheLionKing only in theatres. #DISNEYxPandora

Допис, поширений Pandora (@theofficialpandora) 13 Лип 2019 р. о 8:04 PDT


Также в «Pandora» объявили, что планируют выпустить коллекцию, созданную 15-летней звездой «Очень странных дел» Милли Бобби Браун, которая, как отмечают СМИ, крутила роман с сыном Дэвида и Виктории Бекхэм – Ромео.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 15 авг 18:00, по материалам starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Your Song» Элтона Джона ушла с молотка за 180 тысячРНО сыграет Шуберта в КонсерваторииПочему логисты против снижения лимита покупок без пошлины в зарубежных интернет-магазинахВ ХМАО началась вторая волна преследований членов организации «Свидетели Иеговы»Жителя Челябинска отправили в колонию за избиение сотрудницы полицииВ Нижней Туре на промплощадке погибли двое рабочих. Прокуратура начала проверкуЧелябинский облсуд отказал следствию в продлении срока ареста для фигуранта дела БахаеваВ ДНР назвали количество убитых карателями жителей Республики с начала 2019 годаЛукашенко рассказал, в какие моменты ему жить не хочется и не спится ночамиУчёные обнаружили уникальный артефакт в египетской гробнице (ФОТО)Путин желает успехов и здоровья, Трамп предвкушает сделку: в Британии переизбран премьер-министрТаинственная подземная базилика Рима вновь доступна для посещенияРадиация увеличивает аппетит шмелейБольшие скопления мелких насекомых делают их заметными для «радаров» летучих мышейВсе новые здания в Нью-Йорке будут снабжать стеклами, безопасными для птиц