Показать меню

Пермский мастер сделал для Леди Гаги серьги для защиты от травли в соцсетях

Пермский мастер сделал для Леди Гаги серьги для защиты от травли в соцсетях

Хендмейд-мастер из Перми Александр Дьяков создал для Леди Гаги серьги, которые призваны защитить ее от нападок в соцсетях. Как сообщает РИА «Новости», ювелирное изделие содержит жадеит – уральский речной камень, который считается защитником от негатива окружающих людей.

– Флешмоб «кинь камень за Ирину Шейк», на мой взгляд, зашел уже далеко и принял какой-то смешанный вид гнева и сарказма. Хотелось бы, чтобы Леди Гага не думала, что в России все настроены против нее, – заявил мастер.

По словам Дьякова, о бурной реакции российских пользователей инстаграма, считающей певицу разлучницей Ирины Шейк и Брэдли Купера, он узнал от европейских друзей. Он выразил надежду, что серьги не потеряются по пути в Нью-Йорк, и что Гага потом опубликует их в соцсетях в знак того, что она не в обиде на русскую аудиторию.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 15 авг 15:48, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Your Song» Элтона Джона ушла с молотка за 180 тысячРНО сыграет Шуберта в КонсерваторииПочему логисты против снижения лимита покупок без пошлины в зарубежных интернет-магазинахВ ХМАО началась вторая волна преследований членов организации «Свидетели Иеговы»Жителя Челябинска отправили в колонию за избиение сотрудницы полицииВ Нижней Туре на промплощадке погибли двое рабочих. Прокуратура начала проверкуЧелябинский облсуд отказал следствию в продлении срока ареста для фигуранта дела БахаеваВ ДНР назвали количество убитых карателями жителей Республики с начала 2019 годаЛукашенко рассказал, в какие моменты ему жить не хочется и не спится ночамиУчёные обнаружили уникальный артефакт в египетской гробнице (ФОТО)Путин желает успехов и здоровья, Трамп предвкушает сделку: в Британии переизбран премьер-министрТаинственная подземная базилика Рима вновь доступна для посещенияРадиация увеличивает аппетит шмелейБольшие скопления мелких насекомых делают их заметными для «радаров» летучих мышейВсе новые здания в Нью-Йорке будут снабжать стеклами, безопасными для птиц