Показать меню

СРОЧНО: На Украине задержали замминистра (ВИДЕО)

СРОЧНО: На Украине задержали замминистра (ВИДЕО)

СРОЧНО: На Украине задержали замминистра (ВИДЕО)

Сотрудники генпрокуратуры Украины задержали заместителя министра «по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Юрия Грымчака.

Об этом сообщила его супруга Юлия.

«Сейчас проходит задержание моего мужа Грымчака Юрия Николаевича генеральной прокуратурой Украины. У нас в доме проходит обыск. Именно сейчас просим соседей о помощи», — написала она в соцсети.

Как сообщают украинские СМИ, министра задержали по делу о взяточничестве. По предварительным данным правоохранители задержали его «на горячем» во время получения взятки.

На место задержания приехала карета «скорой». На месте работают сотрудники НАБУ, операцию проводят совместно с спецподразделением СБУ.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 авг 23:06, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ХМАО снова едет министерский чиновник, чтобы проверить сохранность лесовКорреспондента Znak.com Никиту Телиженко, который был задержан в Минске, освободилиРадаев: «Дети пойдут в школу, а не останутся на дистанционке»В Минске задержали и избили координатора «Голоса» из Твери. Движение выпустило заявление«Российское политическое давление и манипуляции», — Эстония оценила ситуацию в БелоруссииНа Украине задержали «агентов российских спецслужб» — офицера СБУ и военного пенсионера«Мелодия» выпустила легендарный «Завод» Александра Мосолова (Слушать)Рецензия на фильм «Призраки войны»: Я как заложник долга расстрелял свой страхМихаила Ефремова госпитализировали с подозрением на инсультФельдшеры ушли загорать: дежурная бригада скорой помощи на пляже в ЯНАО не помогла мужчинеВ Ростовской области действует губернаторский контрольArctic Monkeys разыгрывают гитару Алекса Тёрнера, чтобы помочь ливерпульскому клубуБокс-офис РФ: «Неистовый» лидировал, но на ситуацию в прокате не повлиялНачальник саратовского УФСБ увидел в нехватке врачей недоработку и «угрозообразующий фактор»Глава минэкономики: Второй этап снятия ограничений вернет работу 2,8 тысячам саратовцев