Показать меню

Полицейские нашли следы крови в квартире пропавших в Мюнхене россиянок

Полицейские нашли следы крови в квартире пропавших в Мюнхене россиянок Полиция в Германии Sebastian Rittau/flickr.com

В квартире пропавших россиянок в Мюнхене нашли кровь, при этом следы взлома там отсутствуют. Об этом со ссылкой на данные полиции сообщает издание Bild.

Ранее стало известно о том, что полиция ФРГ обнаружила в мюнхенском лесу грязезащитный коврик со следами крови пропавших россиянок. Рядом с ним нашли ковер из квартиры.

Как отмечается, основным подозреваемым является муж пропавшей россиянки Марии, пока он не высказался по делу.

Напомним, в июле стало известно о том, что полиция в Германии завела уголовное дело в связи с пропажей в Мюнхене двух гражданок России. Как затем уточнялось, 41-летняя Мария и ее 16-летняя дочь Татьяна вышли 13 июля из квартиры около 14.00 (15.00 мск) и с тех пор не выходили на связь с близкими.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 14 авг 22:29, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Брэд Питт обзавелся новой девушкой и она – копия Анджелины ДжолиСэм Клафлин и Лора Хэддок разводятсяЗа три года учёные намерены сделать свиное сердце пригодным для пересадки человекуВыдававший себя за полицейского американец остановил не ту машинуМарк Захаров попал в больницуВ Крыму мусоровоз протаранил 15 автомобилейПервый канал отметит юбилей Сергея Соловьева документальным фильмом о немВ ХМАО ищут двух детей, пропавших на рекеАктеры сериала «Динозавр» обвинили Жигунова в невыплате гонораровФАН ответит на вопросы о своем Классификаторе СМИ 21 августаДепутат Госдумы предложил установить мемориальную доску на доме, где жил ТетюхинПропавшую в Ленобласти 4-летнюю девочку нашли дома. Она спала на книжной полкеГала-концерт шоу «Ледниковый период. Дети» покажут на Первом канале«Скоро грибок заведётся»: украинцы высмеяли злополучный «мост Кличко» из-за мух (ВИДЕО)Курс НБУ на 20 августа: доллар — 25,17 грн, евро — 27,95 грн