Показать меню

Полицейские нашли следы крови в квартире пропавших в Мюнхене россиянок

Полицейские нашли следы крови в квартире пропавших в Мюнхене россиянок Полиция в Германии Sebastian Rittau/flickr.com

В квартире пропавших россиянок в Мюнхене нашли кровь, при этом следы взлома там отсутствуют. Об этом со ссылкой на данные полиции сообщает издание Bild.

Ранее стало известно о том, что полиция ФРГ обнаружила в мюнхенском лесу грязезащитный коврик со следами крови пропавших россиянок. Рядом с ним нашли ковер из квартиры.

Как отмечается, основным подозреваемым является муж пропавшей россиянки Марии, пока он не высказался по делу.

Напомним, в июле стало известно о том, что полиция в Германии завела уголовное дело в связи с пропажей в Мюнхене двух гражданок России. Как затем уточнялось, 41-летняя Мария и ее 16-летняя дочь Татьяна вышли 13 июля из квартиры около 14.00 (15.00 мск) и с тех пор не выходили на связь с близкими.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 14 авг 22:29, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Тобольске ночью 139 человек эвакуировали из 16-этажки из-за сообщений о бомбеВ Тобольке в перестрелке у кафе получили ранения два человекаМужчина, которого на остановке в Челябинске сбила маршрутка, впал в комуТри человека погибли в аварии на трассе Тюмень — Ханты-МансийскРоссельхознадзор подал в суд на предприятие по производству молока в Ямальском районеЭд О’Брайен из Radiohead выпустит «Brasil» в будущем году (Видео)Трамп пообещал Небензе разобраться с визами россиянамЯдерный чемоданчик в раскрытом виде — уникальные кадры (ВИДЕО)«Умники» способствуют распространению кори страшилками о прививкахАлексей Данилов принял участие в презентации работы учебного ситуационного центра кибербезопасностиЭлли Гулдинг выпустила экологичный рождественский клип (Видео)Член тюменского избиркома отказался от субботнего пикета против пробы МантуЕгору Жукову сегодня вынесут приговор. За что его судят и почему это важноВ Екатеринбурге на ЖБИ одна из улиц ушла под воду из-за коммунальной аварииВ центре Екатеринбурга из-за ДТП остановилось движение троллейбусов