Показать меню

Под Черкассами расстреляли из автомата автомобиль преподавателей университета садоводства

Под Черкассами расстреляли из автомата автомобиль преподавателей университета садоводства

Под Черкассами расстреляли из автомата автомобиль преподавателей университета садоводства

В Умани Черкасской области 14 августа неизвестные обстреляли автомобиль, принадлежащий сотрудникам Уманского национального университета садоводства.

Об этом со ссылкой на собственные источники передает «Криминальная Украина».

Как сообщается, инцидент произошел около половины четвертого ночи. В это время автомобиль «Peugeot», принадлежащий семейной паре преподавателей вуза, был припаркован во дворе частного дома, где проживает семья.

Группа неизвестных обстреляла машину из автоматического оружия. Ее владельцы не пострадали. А правоохранители изъяли с места преступления 36 гильз калибра 7,62 мм.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 авг 21:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ХМАО снова едет министерский чиновник, чтобы проверить сохранность лесовКорреспондента Znak.com Никиту Телиженко, который был задержан в Минске, освободилиРадаев: «Дети пойдут в школу, а не останутся на дистанционке»В Минске задержали и избили координатора «Голоса» из Твери. Движение выпустило заявление«Российское политическое давление и манипуляции», — Эстония оценила ситуацию в БелоруссииНа Украине задержали «агентов российских спецслужб» — офицера СБУ и военного пенсионера«Мелодия» выпустила легендарный «Завод» Александра Мосолова (Слушать)Рецензия на фильм «Призраки войны»: Я как заложник долга расстрелял свой страхМихаила Ефремова госпитализировали с подозрением на инсультФельдшеры ушли загорать: дежурная бригада скорой помощи на пляже в ЯНАО не помогла мужчинеВ Ростовской области действует губернаторский контрольArctic Monkeys разыгрывают гитару Алекса Тёрнера, чтобы помочь ливерпульскому клубуБокс-офис РФ: «Неистовый» лидировал, но на ситуацию в прокате не повлиялНачальник саратовского УФСБ увидел в нехватке врачей недоработку и «угрозообразующий фактор»Глава минэкономики: Второй этап снятия ограничений вернет работу 2,8 тысячам саратовцев