Показать меню

Трамп рассказал о своих убытках на президентском посту

Трамп рассказал о своих убытках на президентском посту Президент США Дональд Трамп МВБ США

По подсчетам американского лидера Дональда Трампа, за время президентства из-за «ежедневных» судебных исков он потерял до 5 млрд долларов. Об этом сообщает NBC.

«Вероятно, эта высокая честь обходится мне в 3–5 млрд долларов — и мне наплевать, мне все равно. Знаете, для богатых людей это не имеет значения. Я просто хочу хорошо поработать», — заявил президент США.

При этом, как отмечается, проверить эту информацию не представляется возможным: Трамп еще не подавал налоговую декларацию за 2018 год.

Напомним, ранее СМИ уже рассказывали о миллиардных убытках Трампа. Как сообщалось, нынешний президент США за одно десятилетие с 1985-го по 1994 год потерял 1,17 миллиарда долларов.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 14 авг 20:35, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Упал с моста: фотограф сорвался вниз и насмерть разбился на ночном концерте в ЧувашииНеверно смешали: дети в бассейне Петербурга отравились хлором, двое в реанимацииВ Саратове рецидивист похитил из иномарки ноутбук и инструменты и продал их за три тысячи рублейПротестующих хабаровчан власти попытались заглушить одой «К радости» Бетховена. Получилось эпичноЛарису Рубальскую поздравит с юбилеем Первый канал «Сегодня вечером»Рецензия: Витя Исаев - «Привет! Как дела?»ВВС США атаковали? Как русские вертолёты разогнали «Апачи» в Сирии (ВИДЕО)Эксперт перечислил факторы, которые могут привести к новому ослаблению рубляБорис Джонсон заявил, что в Великобритании началась вторая волна COVID-19В Челябинской области число больных коронавирусом выросло на 81 человекаУченые назвали способ похудеть без диетыНовый виток в деле Навального: почему он рушит всю картину «отравления» (ВИДЕО)Трамп заявил, что Россия «украла» гиперзвуковое оружие у СШАВ Тюменской области творческим коллективам разрешили выезжать на фестивали и конкурсыГлавный инфекционист Минздрава высказался за обязательную вакцинацию туристов от COVID-19