Показать меню

«Как впороло, я чуть и сумку не бросил с огурцами», — каратели нанесли удар по посёлку в ЛНР (ВИДЕО)

«Как впороло, я чуть и сумку не бросил с огурцами», — каратели нанесли удар по посёлку в ЛНР (ВИДЕО)

«Как впороло, я чуть и сумку не бросил с огурцами», — каратели нанесли удар по посёлку в ЛНР (ВИДЕО)

Украинские каратели продолжают целенаправленные обстрелы объектов гражданской инфраструктуры.

Об этом «Русской Весне» сообщили в Народной милиции Луганской Народной Республики.

Так, вчера, игнорируя условия перемирия, за две недели до начала учебного года, когда подготовительные мероприятия к учебному периоду в полном разгаре, оккупанты подвергли варварскому обстрелу общеобразовательную школу № 4 в н. п. Золотое-5 (Михайловка).

К счастью на этот раз жертв удалось избежать. Также было повреждено жилое домостроение по адресу ул. Корчагина 44.

«Во время бессрочного перемирия зафиксированы очередные прилёты. Третий и четвертый блоки, где обучаются дети в учебное время. Проникновения сквозные с повреждением рам.

То есть перемирия у нас не соблюдаются. Ежедневные в поселке ночные обстрелы. Бывают и дневные, внезапные», — отметила директор школы № 5 поселка Золотое-5 Татьяна Ткаченко.

«Как впороло, я чуть и сумку не бросил с огурцами ... И по крыше дробь прошла мелкая, я думаю, что такое. А это, наверное, осколки летели. Пора им уже … повыбивать», — говорит житель поселка Золотое-5 Виктор, показывая в сторону позиций ВСУ.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 авг 19:06, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Брэд Питт обзавелся новой девушкой и она – копия Анджелины ДжолиСэм Клафлин и Лора Хэддок разводятсяЗа три года учёные намерены сделать свиное сердце пригодным для пересадки человекуВыдававший себя за полицейского американец остановил не ту машинуМарк Захаров попал в больницуВ Крыму мусоровоз протаранил 15 автомобилейПервый канал отметит юбилей Сергея Соловьева документальным фильмом о немВ ХМАО ищут двух детей, пропавших на рекеАктеры сериала «Динозавр» обвинили Жигунова в невыплате гонораровФАН ответит на вопросы о своем Классификаторе СМИ 21 августаДепутат Госдумы предложил установить мемориальную доску на доме, где жил ТетюхинПропавшую в Ленобласти 4-летнюю девочку нашли дома. Она спала на книжной полкеГала-концерт шоу «Ледниковый период. Дети» покажут на Первом канале«Скоро грибок заведётся»: украинцы высмеяли злополучный «мост Кличко» из-за мух (ВИДЕО)Курс НБУ на 20 августа: доллар — 25,17 грн, евро — 27,95 грн