Показать меню

«Как впороло, я чуть и сумку не бросил с огурцами», — каратели нанесли удар по посёлку в ЛНР (ВИДЕО)

«Как впороло, я чуть и сумку не бросил с огурцами», — каратели нанесли удар по посёлку в ЛНР (ВИДЕО)

«Как впороло, я чуть и сумку не бросил с огурцами», — каратели нанесли удар по посёлку в ЛНР (ВИДЕО)

Украинские каратели продолжают целенаправленные обстрелы объектов гражданской инфраструктуры.

Об этом «Русской Весне» сообщили в Народной милиции Луганской Народной Республики.

Так, вчера, игнорируя условия перемирия, за две недели до начала учебного года, когда подготовительные мероприятия к учебному периоду в полном разгаре, оккупанты подвергли варварскому обстрелу общеобразовательную школу № 4 в н. п. Золотое-5 (Михайловка).

К счастью на этот раз жертв удалось избежать. Также было повреждено жилое домостроение по адресу ул. Корчагина 44.

«Во время бессрочного перемирия зафиксированы очередные прилёты. Третий и четвертый блоки, где обучаются дети в учебное время. Проникновения сквозные с повреждением рам.

То есть перемирия у нас не соблюдаются. Ежедневные в поселке ночные обстрелы. Бывают и дневные, внезапные», — отметила директор школы № 5 поселка Золотое-5 Татьяна Ткаченко.

«Как впороло, я чуть и сумку не бросил с огурцами ... И по крыше дробь прошла мелкая, я думаю, что такое. А это, наверное, осколки летели. Пора им уже … повыбивать», — говорит житель поселка Золотое-5 Виктор, показывая в сторону позиций ВСУ.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 авг 19:06, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ХМАО снова едет министерский чиновник, чтобы проверить сохранность лесовКорреспондента Znak.com Никиту Телиженко, который был задержан в Минске, освободилиРадаев: «Дети пойдут в школу, а не останутся на дистанционке»В Минске задержали и избили координатора «Голоса» из Твери. Движение выпустило заявление«Российское политическое давление и манипуляции», — Эстония оценила ситуацию в БелоруссииНа Украине задержали «агентов российских спецслужб» — офицера СБУ и военного пенсионера«Мелодия» выпустила легендарный «Завод» Александра Мосолова (Слушать)Рецензия на фильм «Призраки войны»: Я как заложник долга расстрелял свой страхМихаила Ефремова госпитализировали с подозрением на инсультФельдшеры ушли загорать: дежурная бригада скорой помощи на пляже в ЯНАО не помогла мужчинеВ Ростовской области действует губернаторский контрольArctic Monkeys разыгрывают гитару Алекса Тёрнера, чтобы помочь ливерпульскому клубуБокс-офис РФ: «Неистовый» лидировал, но на ситуацию в прокате не повлиялНачальник саратовского УФСБ увидел в нехватке врачей недоработку и «угрозообразующий фактор»Глава минэкономики: Второй этап снятия ограничений вернет работу 2,8 тысячам саратовцев