Показать меню

В Петербурге полиция ищет документы лидера «Партии Роста»

В Петербурге полиция ищет документы лидера «Партии Роста»Сайт "Партии Роста"

В Санкт-Петербурге на Пражской улице полиция ищет документы кандидата в муниципальные депутаты в 75-м округе, лидера региональной «Партии Роста» Павла Швеца. Эту информацию политик подтвердил корреспонденту Znak.com.

По словам Швеца, накануне городской суд рассматривал иски провластных кандидатов, которые настаивали на отмене его регистрации и других претендентов из его команды, а сегодня выяснилось, что по такому же поводу поданы новые иски. «Возможно, с этим и связано, что снова кому-то понадобились мои документы», — отметил он.

О том, что в территориальной избирательной комиссии 29 Фрунзенского района работает полиция подтвердили также собеседники Znak.com в «Единой России». В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти подтвердить или опровергнуть информацию не смогли.

В начале недели петербургский избирком неожиданно поменял в терризбиркоме Фрунзенского района председателя. Вместо Динэ Серебренниковой этот постзанял Борис Островский, ранее руководивший комиссией в Выборгском районе. Он прославился также участием в скандале в разделе имущества книжной лавки писателей. В начале 2000-х на посту главы пресс-центра петербургской администрации, Островский назвал журналистов «сбродом».

Во Фрунзенском районе Петербурга за места в муниципалитетах борется команда помощника депутата Оксаны Дмитриевой, Павла Швеца и команда единоросса, депутата Государственной думы Михаила Романова.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 авг 19:00, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кэти Перри и Орландо Блум перенесли дату своей свадьбыАнна Седокова собрала песни «Про любовь» в новый альбом (Слушать)Дарья Златопольская написала вторую книгу по мотивам «Белой студии»Пропавшую после посещения аптеки мать с пятилетним сыном нашли, но загадка остаетсяВ Кургане на дороге опять сбили ребенкаВ Копейске девятилетняя девочка, попав в приют, заболела туберкулезомСуд приговорил Егора Жукова к трем годам условно по «московскому делу»Мистика. В Нижневартовском районе снова на 26-м километре в ДТП опять погибли людиВ Североуральске на мужчину напала стая собак. СУ СКР проводит проверку«Марсель» сделали «Дом бита» из четырехэтажного радиоприемника (Слушать)Анна Плетнева начала свое кино с «Cinematic» (Слушать)Дональд Трамп пообещал разобраться с проблемой невыдачи виз делегации РФ в ООННа Чукотке 56 изможденных белых медведей окружили селоВ Тобольске ночью 139 человек эвакуировали из 16-этажки из-за сообщений о бомбеВ Тобольке в перестрелке у кафе получили ранения два человека