Показать меню

«Порту» переложил на «Матч ТВ» вину за срыв показа игры с «Краснодаром»

«Порту» переложил на «Матч ТВ» вину за срыв показа игры с «Краснодаром» Пустая студия МАТЧ-ТВ youtube.com

Директор португальского футбольного клуба «Порту» по вопросам коммуникации Франсишку Мораес заявил, что трансляция ответного матча третьего раунда отбора Лиги чемпионов с «Краснодаром» на территории РФ не состоялась по вине телеканала «Матч ТВ», сообщает «Интерфакс».

По словам Мораеса, «Порту» установил за трансляцию цену в 50 тысяч евро, «Матч ТВ» был готов заплатить лишь 15 тысяч евро, потому и получил отказ.

Представитель «Порту» рассказал: «Несмотря на это, российский канал продолжил анонсировать трансляцию. Только в понедельник мы получили согласие по поводу 50 тысяч евро, но при этом на протяжении переговоров всегда оговаривалось обязательное условие – дедлайн по оплате заканчивался за полтора часа до игры».

В день матча, по словам португальца, российский канал продолжал делать вид, что не может перевести деньги: «За полтора часа до игры мы обрезали сигнал. <...> Это ложь, что мы изменили условия соглашения. Кто не выполнил договоренности, так это российский канал. Остальное просто разговоры, чтобы обмануть российских зрителей».

Ранее сообщалось, что пресловутую игру в России покажет «Матч ТВ», но за несколько минут до ее начала было объявлено, что показ не состоится.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 14 авг 17:24, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Брэд Питт обзавелся новой девушкой и она – копия Анджелины ДжолиСэм Клафлин и Лора Хэддок разводятсяЗа три года учёные намерены сделать свиное сердце пригодным для пересадки человекуВыдававший себя за полицейского американец остановил не ту машинуМарк Захаров попал в больницуВ Крыму мусоровоз протаранил 15 автомобилейПервый канал отметит юбилей Сергея Соловьева документальным фильмом о немВ ХМАО ищут двух детей, пропавших на рекеАктеры сериала «Динозавр» обвинили Жигунова в невыплате гонораровФАН ответит на вопросы о своем Классификаторе СМИ 21 августаДепутат Госдумы предложил установить мемориальную доску на доме, где жил ТетюхинПропавшую в Ленобласти 4-летнюю девочку нашли дома. Она спала на книжной полкеГала-концерт шоу «Ледниковый период. Дети» покажут на Первом канале«Скоро грибок заведётся»: украинцы высмеяли злополучный «мост Кличко» из-за мух (ВИДЕО)Курс НБУ на 20 августа: доллар — 25,17 грн, евро — 27,95 грн