Показать меню

«Краснодар» обыграл «Порту» и вышел в плей-офф Лиги чемпионов

«Краснодар» обыграл «Порту» и вышел в плей-офф Лиги чемпионовИз группы ФК «Краснодар»/«ВКонтакте»

Футбольный клуб «Краснодар» обыграл «Порту» со счетом 3:2 и по сумме двух матчей вышел в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. В следующий раз россияне встретятся с «Олимпиакосом», сообщается в группе «Краснодара» в социальной сети «ВКонтакте».

Трансляция матча была отменена на «Матч.ТВ» буквально за две минуты до начала встречи. В официальном заявлении телеканала сказано, что причиной стало то, что правообладатель видео — клуб «Порту» — изменил условия вещания.

«Несмотря на согласование всех условий и наличие подписанного договора, за полтора часа до игры клуб „Порту“ поменял условия и отказался предоставлять доступ к сигналу матча. Вещание матча проходит исключительно в официальном клубном приложении „Порту“. Даже усилия наших друзей из „Краснодара“ не смогли изменить эту драматическую ситуацию», — сказано в заявлении «Матча».

Телеканал принес извинения и пожелал «быкам» победы.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 авг 01:18, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Брэд Питт обзавелся новой девушкой и она – копия Анджелины ДжолиСэм Клафлин и Лора Хэддок разводятсяЗа три года учёные намерены сделать свиное сердце пригодным для пересадки человекуВыдававший себя за полицейского американец остановил не ту машинуМарк Захаров попал в больницуВ Крыму мусоровоз протаранил 15 автомобилейПервый канал отметит юбилей Сергея Соловьева документальным фильмом о немВ ХМАО ищут двух детей, пропавших на рекеАктеры сериала «Динозавр» обвинили Жигунова в невыплате гонораровФАН ответит на вопросы о своем Классификаторе СМИ 21 августаДепутат Госдумы предложил установить мемориальную доску на доме, где жил ТетюхинПропавшую в Ленобласти 4-летнюю девочку нашли дома. Она спала на книжной полкеГала-концерт шоу «Ледниковый период. Дети» покажут на Первом канале«Скоро грибок заведётся»: украинцы высмеяли злополучный «мост Кличко» из-за мух (ВИДЕО)Курс НБУ на 20 августа: доллар — 25,17 грн, евро — 27,95 грн