Показать меню

Шахрин о своей позиции по скверу: «Я переоценил свой авторитет в Екатеринбурге»

Шахрин о своей позиции по скверу: «Я переоценил свой авторитет в Екатеринбурге»Лидер группы «Чайф» Владимир ШахринЯромир Романов/Znak.com

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин, рассказал в интервью YouTube-каналу «Зангалис& К» о том, какие выводы он сделал по итогу протестов в сквере около Драматического театра в Екатеринбурге.

«Я переоценил свои возможности. Информационные. Я переоценил свой социальный статус, уровень авторитета в городе и недооценил, как устроено современное информационное поле», — сказал музыкант.

По его мнению, информационное поле устроено таким образом, что ему было сложно донести свои аргументы за строительство храма до молодой аудитории, которым «любые протестные идеи в голову можно вбить против всего».
«В первую неделю этого противостояния мне показалось, что я сделал что-то вообще крамольное. Что карма моя испорчена на ближайшие 20 лет. Что народ, город меня возненавидел. И потом я понял <…> Мне ни один человек на улице не сказал: „Владимир, вы не правы“. И я взял просто выключил у себя в машине две радиостанции: „Эхо Москвы“ и „Серебряный дождь“. И закрыл несколько городских интернет-порталов <…> И жизнь моя стала прекрасна в одно мгновение», — заключил Шахрин.

Владимир Шахрин и Евгений Ройзман заочно поспорили из-за протестов в Москве. Хронология

Напомним, во время протестов против строительства храма в сквере у Театра драмы один из основателей группы «Чайф» Владимир Шахрин выступал с поддержкой меценатов, которые собирались построить собор в этом месте. Музыкант приходил в сквер, общался с участниками протестов и пытался переубедить их. Многие горожане его позицию по этой теме не приняли.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 авг 23:48, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Учителя школы-гимназии в Казани за счет поборов с родителей провели корпоратив в ОАЭМиссия выполнима: спасти детей Донбасса, попавших в тяжёлое положение (ФОТО, ВИДЕО)Военно-транспортный самолёт «Геркулес» исчез с радаров по пути в АнтарктикуГлава Минприроды написал губернаторам о критических долгах регионов за вывоз мусораИтоги саммита в Париже: к чему пришли лидеры стран за несколько часов переговоровСтрашные удары врага: самый большой город Сирии истекает кровью (ФОТО)Брошенная в роддоме девочка ищет родных: «Мать не прощу, но может, есть братья и сестры»Путин заявил, что убитый в Берлине «грузин» был организатором взрывов в московском метроЗеленский подвёл неожиданный итог переговорам с Путиным по ДонбассуВрач назвала продукты, спасшие безнадежных пациентов от ракаСМИ: в клинике 5 лет живет здоровая девочка. Родители ее не забирают, считая тяжелобольнойКирилл Кяро возвращается в роли «Нюхача» на Первый каналТабличку с признанием в любви главе ВТБ «от Наили» продали на аукционе за ?1,5 млнКрах приближается: Советское наследие Украины уходит в прошлое (ВИДЕО)«Мне у тебя спрашивать?» — Эрдоган жёстко осадил Макрона и США из-за С-400