Показать меню

Шахрин о своей позиции по скверу: «Я переоценил свой авторитет в Екатеринбурге»

Шахрин о своей позиции по скверу: «Я переоценил свой авторитет в Екатеринбурге»Лидер группы «Чайф» Владимир ШахринЯромир Романов/Znak.com

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин, рассказал в интервью YouTube-каналу «Зангалис& К» о том, какие выводы он сделал по итогу протестов в сквере около Драматического театра в Екатеринбурге.

«Я переоценил свои возможности. Информационные. Я переоценил свой социальный статус, уровень авторитета в городе и недооценил, как устроено современное информационное поле», — сказал музыкант.

По его мнению, информационное поле устроено таким образом, что ему было сложно донести свои аргументы за строительство храма до молодой аудитории, которым «любые протестные идеи в голову можно вбить против всего».
«В первую неделю этого противостояния мне показалось, что я сделал что-то вообще крамольное. Что карма моя испорчена на ближайшие 20 лет. Что народ, город меня возненавидел. И потом я понял <…> Мне ни один человек на улице не сказал: „Владимир, вы не правы“. И я взял просто выключил у себя в машине две радиостанции: „Эхо Москвы“ и „Серебряный дождь“. И закрыл несколько городских интернет-порталов <…> И жизнь моя стала прекрасна в одно мгновение», — заключил Шахрин.

Владимир Шахрин и Евгений Ройзман заочно поспорили из-за протестов в Москве. Хронология

Напомним, во время протестов против строительства храма в сквере у Театра драмы один из основателей группы «Чайф» Владимир Шахрин выступал с поддержкой меценатов, которые собирались построить собор в этом месте. Музыкант приходил в сквер, общался с участниками протестов и пытался переубедить их. Многие горожане его позицию по этой теме не приняли.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 авг 23:48, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Брэд Питт обзавелся новой девушкой и она – копия Анджелины ДжолиСэм Клафлин и Лора Хэддок разводятсяЗа три года учёные намерены сделать свиное сердце пригодным для пересадки человекуВыдававший себя за полицейского американец остановил не ту машинуМарк Захаров попал в больницуВ Крыму мусоровоз протаранил 15 автомобилейПервый канал отметит юбилей Сергея Соловьева документальным фильмом о немВ ХМАО ищут двух детей, пропавших на рекеАктеры сериала «Динозавр» обвинили Жигунова в невыплате гонораровФАН ответит на вопросы о своем Классификаторе СМИ 21 августаДепутат Госдумы предложил установить мемориальную доску на доме, где жил ТетюхинПропавшую в Ленобласти 4-летнюю девочку нашли дома. Она спала на книжной полкеГала-концерт шоу «Ледниковый период. Дети» покажут на Первом канале«Скоро грибок заведётся»: украинцы высмеяли злополучный «мост Кличко» из-за мух (ВИДЕО)Курс НБУ на 20 августа: доллар — 25,17 грн, евро — 27,95 грн