Показать меню

Звезда «Секса в большом городе» страдает из-за травли со стороны коллег

Звезда «Секса в большом городе» страдает из-за травли со стороны коллег

Голливудская актриса Ким Кэтролл, которая отказалась сниматься в новой части «Секса в большом городе», сообщила, что из-за своего выбора страдает от травли коллег по сериалу.

В культовом женском сериале от HBO «Секс в большом городе», что начал выходить на экраны еще в конце 1990-х годов, Кэтролл сыграла роковую женщину Саманту Джонс, которая не только открыто говорит о сексе и своих увлечениях, но и никогда не отступит от своей позиции. Наверное, эту черту Ким позаимствовала у своего персонажа. Вот уже на протяжении нескольких лет она не поддается на просьбы создателей «Секса в большом городе» сняться в его продолжении. Тогда как фанаты благосклонны к актрисе и понимают ее выбор, коллеги, особенно Сара Джессика Паркер, конфликтуют и обвиняют Кэтролл в желании привлечь к себе внимание.

В недавнем интервью изданию «The Guardian’s Observer» Ким призналась, что до сих пор чувствует травлю со стороны своих коллег по сериалу. Сама актриса не понимает, почему они не могут принять ее выбор и подчеркивает, что «Секс в большом городе» для нее – это давно пройденный этап.

— Я прошла финишную черту, играя Саманту Джонс, потому что я любила этот сериал, — прокомментировала ситуацию  Ким Кэтролл. – «Секс в большом городе» был неким  благословением, но после второго фильма я решила, что мне достаточно.

Также звезда отметила, что не понимает всей суеты над ее отказом от съемок, ведь Саманту могла бы сыграть и другая актриса.

—  Нет значит нет, — твердо заявила Кэтролл.

Добавим, что ранее источник в Голливуде сообщал изданию «The Sun» о том, что  Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер в повседневной жизни не разговаривают друг с другом.  Рассказал он и о вероятной причине отказа Кэтролл от съемок:

— Уже во время съемок в последней части сериала Ким чувствовала, что Сара считает себя важнее других. К тому времени, когда съемки завершились, Ким сказала своей команде, что никогда не снимется в еще одном фильме с Сарой, — добавил источник.

Кэтрол так же призналась, что они никогда не были друзьями с Сарой Джессикой Паркер.

Добавим, как заявляла сама Ким, из-за съемок в «Сексе в большом городе» она не смогла завести желанных детей и построить нормальные отношения.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 13 авг 21:12, по материалам starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Брэд Питт обзавелся новой девушкой и она – копия Анджелины ДжолиСэм Клафлин и Лора Хэддок разводятсяЗа три года учёные намерены сделать свиное сердце пригодным для пересадки человекуВыдававший себя за полицейского американец остановил не ту машинуМарк Захаров попал в больницуВ Крыму мусоровоз протаранил 15 автомобилейПервый канал отметит юбилей Сергея Соловьева документальным фильмом о немВ ХМАО ищут двух детей, пропавших на рекеАктеры сериала «Динозавр» обвинили Жигунова в невыплате гонораровФАН ответит на вопросы о своем Классификаторе СМИ 21 августаДепутат Госдумы предложил установить мемориальную доску на доме, где жил ТетюхинПропавшую в Ленобласти 4-летнюю девочку нашли дома. Она спала на книжной полкеГала-концерт шоу «Ледниковый период. Дети» покажут на Первом канале«Скоро грибок заведётся»: украинцы высмеяли злополучный «мост Кличко» из-за мух (ВИДЕО)Курс НБУ на 20 августа: доллар — 25,17 грн, евро — 27,95 грн