Показать меню

8 трендов уличного стиля с Недели моды 2019

8 трендов уличного стиля с Недели моды 2019

Сегодня street style или уличная мода – один из ведущей стилей в современной модной индустрии. Этот стиль нельзя назвать статичным, ведь он постоянно меняется, трансформируется и адаптируется под определенные условия. Мода улиц 2019 года предлагает прекрасному полу облачиться в простую, удобную и в то же время стильную одежду. Главные тренды улиц в 2019 году:

1. Широкие джинсы

Такой фасон джинсов иногда путают с джинсами-клёш, которые расширяются от колена до щиколотки. Отличительная черта современной модели в том, что они не облегают и расширяются от самого бедра. Такие джинсы подходят почти для всех типов фигуры, скрывая её изъяны.

2. Заколки

Главное украшение детства снова в моде. На последних Неделях моды 2019 отметили изобилие заколок в прическах моделей. Можно украшать свою прическу большим количеством заколок, при этом они вовсе не должны быть в одном стиле. Цветовая гамма аксессуаров безгранична и определяется индивидуальными предпочтениями.

3. Комбинезоны

Вот уже который сезон комбинезоны (женские и мужские) не выходят из моды. Для уличного стиля лучше всего подойдет минималистический комбинезон из грубой ткани, чем-то напоминающий рабочую одежду. Для весеннего сезона, когда температура воздуха еще поднимается высоко, подойдет закрытый комбинезон из плотного материала с рукавами.

4. Кардиганы

Хитом будущего осеннего сезона будут женские кардиганы джинсовые от лучших магазинов: Bonprix, ASO; и брендов: River IslandS, Guess, Monki.

5. Одежда с принтами

Существует множество вариаций принтов, но в этом сезоне наиболее актуальны анималистические принты – зебра, змеиный, тигровый и леопардовый принт. Используют звериную раскраску теперь не только в одежде, но и в аксессуарах. Популярностью пользуются сапоги и туфли со змеиной окраской.

6. Тотал-лук в ярких цветах

Яркие кричащие цвета заставляют подвинуться черно-белую цветовую гамму и перетягивают на себя внимание модниц в разных уголках мира. Розовый, зеленый, красный, синий и желтый – любой из этих цветов может сформировать стильный тотал-лук. Все детали образа от одежды и обуви до аксессуаров должны быть в одной цветовой гамме.

7. Брючный стиль

Уличная мода вытесняет неудобные обтягивающие вещи и отдает своё предпочтение свободным и удобным вещам. Широкие брюки – именно такая вещь, причем их можно использовать в спортивном луке в сочетании с кедами и кроссовками.

8. Клетчатый узор

Принт, который никогда не выходит из моды стал отдельным трендом улиц в этом сезоне. Главное условие – максимально отойти от типичной клетчатой одежды, сделав выбор в пользу необычной и пёстрой цветовой гаммы. Клетчатый узор может встречаться в самых непривычных его проявлениях. Приветствуется клетчатая обувь, аксессуары, сумки, рюкзаки, шарфы, палантины и верхняя одежда. Разные вещи можно сочетать между собой в едином образе, не нужно ограничиваться одной клетчатой вещью.

Уличная мода – понятие неоднозначное и честное, потому что она формируется под влиянием реальных людей и их вкусов. Именно улицы городов с его аутентичными жителями вдохновляют дизайнеров на новые модели одежды и выстраивают новые тренды в мире моды. Нет такого человека, которому не подошел бы уличный стиль, потому что он предполагает максимальный комфорт и свободу.

На сайте нашего партнера СтайлТопик размещено более 3 миллионов товаров на любой вкус и цвет. Вся одежда, обуви и аксессуары классифицированы по стилям, фасонатм, брендам. Подобрать необходимый лук для вас не составит труда, а даже если и возникнут трудности — на помощь прийдут помощники-модельеры портала. Удачных покупок — будьте всегда стильными и в тренде

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 13 авг 20:42, по материалам starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Учителя школы-гимназии в Казани за счет поборов с родителей провели корпоратив в ОАЭМиссия выполнима: спасти детей Донбасса, попавших в тяжёлое положение (ФОТО, ВИДЕО)Военно-транспортный самолёт «Геркулес» исчез с радаров по пути в АнтарктикуГлава Минприроды написал губернаторам о критических долгах регионов за вывоз мусораИтоги саммита в Париже: к чему пришли лидеры стран за несколько часов переговоровСтрашные удары врага: самый большой город Сирии истекает кровью (ФОТО)Брошенная в роддоме девочка ищет родных: «Мать не прощу, но может, есть братья и сестры»Путин заявил, что убитый в Берлине «грузин» был организатором взрывов в московском метроЗеленский подвёл неожиданный итог переговорам с Путиным по ДонбассуВрач назвала продукты, спасшие безнадежных пациентов от ракаСМИ: в клинике 5 лет живет здоровая девочка. Родители ее не забирают, считая тяжелобольнойКирилл Кяро возвращается в роли «Нюхача» на Первый каналТабличку с признанием в любви главе ВТБ «от Наили» продали на аукционе за ?1,5 млнКрах приближается: Советское наследие Украины уходит в прошлое (ВИДЕО)«Мне у тебя спрашивать?» — Эрдоган жёстко осадил Макрона и США из-за С-400