Показать меню

Иран приступил к строительству центра ядерных исследований

Иран приступил к строительству центра ядерных исследований Blondinrikard Froberg

Иран строит исследовательский центр по разделению и разработке применений стабильных изотопов, сообщает агентство Mehr.

Первую очередь строительства планируется завершить 8 апреля 2020 года, накануне национального дня ядерных технологий. Вторую — к середине мая 2020 года и до конца того же года его планируется оснастить.

Иран пригрозил выйти из ядерной сделки 2015 года, если остальные участники не будут прикладывать усилия для его защиты. Иранский министр иностранных дел Мохаммад Джавад Зариф заявил, что правительство Великобритании стало «соучастником экономического терроризма США против Ирана».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 13 авг 20:36, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Учителя школы-гимназии в Казани за счет поборов с родителей провели корпоратив в ОАЭМиссия выполнима: спасти детей Донбасса, попавших в тяжёлое положение (ФОТО, ВИДЕО)Военно-транспортный самолёт «Геркулес» исчез с радаров по пути в АнтарктикуГлава Минприроды написал губернаторам о критических долгах регионов за вывоз мусораИтоги саммита в Париже: к чему пришли лидеры стран за несколько часов переговоровСтрашные удары врага: самый большой город Сирии истекает кровью (ФОТО)Брошенная в роддоме девочка ищет родных: «Мать не прощу, но может, есть братья и сестры»Путин заявил, что убитый в Берлине «грузин» был организатором взрывов в московском метроЗеленский подвёл неожиданный итог переговорам с Путиным по ДонбассуВрач назвала продукты, спасшие безнадежных пациентов от ракаСМИ: в клинике 5 лет живет здоровая девочка. Родители ее не забирают, считая тяжелобольнойКирилл Кяро возвращается в роли «Нюхача» на Первый каналТабличку с признанием в любви главе ВТБ «от Наили» продали на аукционе за ?1,5 млнКрах приближается: Советское наследие Украины уходит в прошлое (ВИДЕО)«Мне у тебя спрашивать?» — Эрдоган жёстко осадил Макрона и США из-за С-400