Показать меню

На Украине хотят создать режимный район вокруг Крыма (КАРТА)

На Украине хотят создать режимный район вокруг Крыма (КАРТА)

На Украине хотят создать режимный район вокруг Крыма (КАРТА)

Украинское учреждение «Госгидрография» выступило с инициативой создания режимного морского района вокруг Крыма.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Объявление режимного района предоставит Украине возможность не только противодействовать агрессору, но и как ответственному правовому государству обеспечить выполнение обязательств перед мировым сообществом одновременно по нескольким направлениям.

Мы сможем минимизировать риски для мореплавателей в части навигационно-гидрографического обеспечения. Снять с Украины ответственность за любые аварийные события, которые могут произойти в результате преступных действий России во внутренних морских водах и территориальном море Украины вокруг Крымского полуострова.

Также свести на нет попытки россиян по картографированию указанного региона», — пояснил начальник «Госгидрографии» Александр Щипцов.

При помощи указанных комплексных действий «Госгидрография» собирается добиться изъятия из оборота электронной картографической продукции России «на воды Украины».

Кроме того, эти действия, как утверждают в ведомстве, «позволят полностью остановить заходы в крымские порты иностранных судов и частично российских судов».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 авг 19:36, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Брэд Питт обзавелся новой девушкой и она – копия Анджелины ДжолиСэм Клафлин и Лора Хэддок разводятсяЗа три года учёные намерены сделать свиное сердце пригодным для пересадки человекуВыдававший себя за полицейского американец остановил не ту машинуМарк Захаров попал в больницуВ Крыму мусоровоз протаранил 15 автомобилейПервый канал отметит юбилей Сергея Соловьева документальным фильмом о немВ ХМАО ищут двух детей, пропавших на рекеАктеры сериала «Динозавр» обвинили Жигунова в невыплате гонораровФАН ответит на вопросы о своем Классификаторе СМИ 21 августаДепутат Госдумы предложил установить мемориальную доску на доме, где жил ТетюхинПропавшую в Ленобласти 4-летнюю девочку нашли дома. Она спала на книжной полкеГала-концерт шоу «Ледниковый период. Дети» покажут на Первом канале«Скоро грибок заведётся»: украинцы высмеяли злополучный «мост Кличко» из-за мух (ВИДЕО)Курс НБУ на 20 августа: доллар — 25,17 грн, евро — 27,95 грн