Показать меню

На Украине хотят создать режимный район вокруг Крыма (КАРТА)

На Украине хотят создать режимный район вокруг Крыма (КАРТА)

На Украине хотят создать режимный район вокруг Крыма (КАРТА)

Украинское учреждение «Госгидрография» выступило с инициативой создания режимного морского района вокруг Крыма.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Объявление режимного района предоставит Украине возможность не только противодействовать агрессору, но и как ответственному правовому государству обеспечить выполнение обязательств перед мировым сообществом одновременно по нескольким направлениям.

Мы сможем минимизировать риски для мореплавателей в части навигационно-гидрографического обеспечения. Снять с Украины ответственность за любые аварийные события, которые могут произойти в результате преступных действий России во внутренних морских водах и территориальном море Украины вокруг Крымского полуострова.

Также свести на нет попытки россиян по картографированию указанного региона», — пояснил начальник «Госгидрографии» Александр Щипцов.

При помощи указанных комплексных действий «Госгидрография» собирается добиться изъятия из оборота электронной картографической продукции России «на воды Украины».

Кроме того, эти действия, как утверждают в ведомстве, «позволят полностью остановить заходы в крымские порты иностранных судов и частично российских судов».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 авг 19:36, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гарри Стайлз подружился с рыбой и снялся голым для нового альбома (Видео)Чиновница из Ленинградской области взбодрила волонтеров отборным матомРецензия на фильм Жереми Клапена «Я потеряла своё тело»: Путешествие на ощупьВ США приостановили исполнение смертных приговоровРодителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» задержали на пикете в МосквеПривезли в Славянск фашистскую форму СС: как промахнулись украинские пропагандисты (ФОТО)В Белоруссии проходят акции против интеграции с Россией (ФОТО, ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)Порошенко посоветовал Зеленскому не встречаться с «заискивающим» Путиным один на одинСНБО Украины на закрытом заседании выбрал сценарий реинтеграции ДонбассаТейлор Свифт и Канье Уэст стали самыми богатыми исполнителямиСуд арестовал обвиняемого в причастности к убийству главы центра «Э» по ИнгушетииПоднять до 70-ти? Депутат рассказала об умоляющих поработать на пенсии россиянахЧерез три года на Украине не будет пилотов, военных лётчиков держит только «особый период»День ВСУ прошёл удачно: уничтоженная техника, оружие и огонь по побратимам за воду в бане — сводка с Донбасса«У Парубия явно есть своя версия Минских соглашений, и там всё не так!»: безумный диалог украинских политиков (ВИДЕО)