Показать меню

Депутат Шендерович подал иск к агентству «Москва» из-за новости о его доносе на Соболь

Депутат Шендерович подал иск к агентству «Москва» из-за новости о его доносе на СобольНаиль Фаттахов/Znak.com

Организатор митинга на Сахарова, муниципальный депутат района Кунцево Денис Шендерович подал иск о защите чести и достоинства к агентству городских новостей «Москва» из-за якобы написанного им доноса на незарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь.

«Требую удалить статью, написать опровержение и дать мне возможность написать свой текст. И один рубль компенсации», — рассказал Шендерович Znak.com.

Речь идет о новости под названием «Депутат Д. Шендерович предупредил правоохранителей о готовящейся провокации со стороны Л.Соболь» от 10 августа. В материале агентство ссылается на «источник в правоохранительных органах».

«Д.Шендерович подошел к сотрудникам полиции и предупредил, что Л.Соболь готовит провокации во время митинга на проспекте Академика Сахарова, отметив, что не хочет нести ответственность за возможные последствия этого», — цитировало агентство собеседника.

В своем телеграм-канале Шендерович написал, что пытался решить вопрос в досудебном порядке, но, по его словам, сотрудники редакции не нашли ответственного за публикацию.

В агентстве городских новостей «Москва» иск пока не прокомментировали.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 авг 00:54, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Брэд Питт обзавелся новой девушкой и она – копия Анджелины ДжолиСэм Клафлин и Лора Хэддок разводятсяЗа три года учёные намерены сделать свиное сердце пригодным для пересадки человекуВыдававший себя за полицейского американец остановил не ту машинуМарк Захаров попал в больницуВ Крыму мусоровоз протаранил 15 автомобилейПервый канал отметит юбилей Сергея Соловьева документальным фильмом о немВ ХМАО ищут двух детей, пропавших на рекеАктеры сериала «Динозавр» обвинили Жигунова в невыплате гонораровФАН ответит на вопросы о своем Классификаторе СМИ 21 августаДепутат Госдумы предложил установить мемориальную доску на доме, где жил ТетюхинПропавшую в Ленобласти 4-летнюю девочку нашли дома. Она спала на книжной полкеГала-концерт шоу «Ледниковый период. Дети» покажут на Первом канале«Скоро грибок заведётся»: украинцы высмеяли злополучный «мост Кличко» из-за мух (ВИДЕО)Курс НБУ на 20 августа: доллар — 25,17 грн, евро — 27,95 грн