Показать меню

Массовая драка со стрельбой у Москворецкого рынка была снята на видео

[/i]1
Массовая драка со стрельбой у Москворецкого рынка была снята на видео

Инцидент случился на юге Москвы.

Происходящее у Москворецкого рынка зафиксировали камеры видеонаблюдения. Ролик разместил Telegram-канал «112».

На кадрах видно, что толпа мужчин выбегает на проезжую часть, после чего начинается потасовка на обочине дороги. Видно также, что один из участников конфликта подбегает к подъехавшей машине, передает водителю какой-то предмет, а затем машина срывается с места.

Как сообщает Лента ру, 6 августа не менее тридцати работников рынка устроили потасовку. В ход шли ножи и травматическое оружие. Один человек был госпитализирован с ножевым ранением, нескольких участников инцидента задержала полиция.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 07 авг 09:12, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кредитные истории в открытом доступе: как бороться с утечками личных данныхАвария с пассажирским лайнером в США: самолёт едва не рухнул в воду (ФОТО)В Красноярском крае задержан вор в законе Костя КанскийВ Украине продержится осеннее тепло, температура до +24В перинатальном центре Челябинской области назначен новый главный врачПрорыв дамбы в Красноярском крае: растёт число погибшихБританцы в бешенстве: Русский мир шагает по планете (ФОТО)В Красноярском крае возбуждено дело по факту гибели рабочих при прорыве дамбыМир в шоке: новая мировая религия из Украины захватывает планетуДжеймс Блант спел про своих «монстров» с хором мальчиков (Видео)Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей мираКомпанию, связанную с Дерипаской, заподозрили в отмывании денег«Чей язык — того и страна»: в Киеве сделали неожиданное признание о нацменьшинстве (ИНФОГРАФИКА)Из-за прорыва дамбы в Красноярском крае погибли и пропали люди, живых ищутКаратели активно самоуничтожаются и превращаются в «зомби»: сводка с Донбасса (ФОТО, ВИДЕО)